Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
В этих снах все так странно зашито, с полупинка ну никак не получается прочитать. Нет, изображение отличное, образы продуманные, и действия четкие, но вот причем здесь я.
Снится мне, что я приехала на море по путевке. Не собираюсь ехать, не планирую отпуск, а вот она я, уже здесь, прямо с первого кадра в номере оказываюсь. Никакого моря в окне нет, оно по умолчанию где-то в путевке прописано, а если смотреть из окна, декорации раскиданы по всей территории, причем больше для детей, песочницы, горки, лазалки, вдалеке что-то вроде колеса обозрения и аттракционов и всё это пешеходными дорожками покрыто. Окна непомерно огромные, и сам номер как актовый зал. И всё в номере старого совкового разлива, вся мебель и даже цвет стен. А я уже начинаю разбирать чемодан и выкладываю на кровать свои вещи. В номере 2 кровати, моя у стенки, а вторая у окна, на огромном расстоянии от меня. Возле нее стоит мужик и смотрит, как я копошусь. Мужик странный, мы с ним из разных миров, национальность его сразу фиг определишь, не русский точно, и глаза пустые, но стойка явно выражает согласие на что угодно И тут я начинаю возражать. Как я согласилась на это соседство, осталось за кадром, но согласилась, раз в номере оказалась. А начала спорить только сейчас. Надо сказать, что я очень редко во сне устраиваю революции, я скорее смотрю, чем участвую. А тут прям начала возмущаться сильно и злиться, причем на саму себя. Все, конец.

Я только сейчас обратила внимание на даты, наверное, потому что по мне на этот раз узлы не так больно едут. Как же это бывает сильно, однако. Оказалось, что у сестры третий возврат СУ в Рыбах, 12 января узлы поменяли знак, а то, что произошло 13 января, резко перевернуло ее жизнь и зажало в необходимости всё пересмотреть кардинально. Вернее, все и раньше заставляло это делать, и подпирало постоянно, но узлы они такие, не хочешь добровольно, придется при смене декораций делать это насильно, когда твой внутренний лосось все время пытается плыть против течения.

Такими мощными озарениями накрывает в последнее время, теряюсь в какую тему написать в первую очередь. Каждый день что-то новое, причем по всем направлениям и темам сразу, и я не могу это систематизировать. Я собираюсь записать распакованное по родительским сценариям, сваливается инсайтище по нумерологии, только разложила все по полочкам и даже события с прогностикой сошлись - приходит ветер перемен и все собранное разметает и тут же сваливается новая информация по астрологии, тут же и не дожидаясь утра! прямо к вечеру) подваливает готовый ответ по родовой карме. Че там за краники пооткрывались, интересно. Сегодня с утра вообще подвалило столько всего про демонов, что я даже не знаю пока, стоит ли это исследовать или просто так оставить, как удар шокером. Но, лучше записать конечно.

Я для семейного обихода позаимствовала обиженный спич горничной из анекдота «а запонки-то вот они, на комоде лежали». Моя доча быстро очень усвоила смысл изречения, даже не вникая в подробности, уж очень сильный эмоциональный заряд от меня оно несло, зато с покойным другими больше прокатывает первая половина пламенной речи на хорошем матерном, бывший мой так вообще с полуслова схватывает суть. Вот щас вообще захотелось это тэгом сделать, до такой степени мне вдруг в голове светлее стало.

Я бы может снова про свои узлы написала, вот мол, директные они у меня, именно поэтому так энергетически оно проигрывается, тормоз и отсутствие энергии, но, такое впечатление, что «там» устали ждать, когда я наконец сделаю выводы и решили скидывать ящики с оборудованием инфу не фильтруя и тематически не отслеживая, надеясь, что знания и опыт сыграют свою роль. А может уже и времени не остается, совсем мало его, этого времени для распаковки осталось, на тебе, мол, мы обязаны тебе вручить, а если ты тупишь, то это твоя зона ответственности, а мы сделали все, что могли. Можно и правда не успеть.

А я про демонов в первую очередь все-таки хочу сказать. Я подофигела сильно именно от этого, когда увидела в своей доче, вдруг! очень неожиданно! программу Лилит во Льве, а это наследие от папы. Получается, что эта программа на всю жизнь впечаталась в ауру и стоит, пока сам человек не начнет осознавать, как он на этой программе совершает очень многое и искренне считает своим. Хотя у нее, конечно же свой демон. Я ошалела и пошла думать, прежде чем что-то вываливать наружу. И еще раз подофигела, когда применила это к себе. Я говорила, что не понимаю мамино поведение, оно как слепая зона. Так вот же оно, запонки то на комоде все это время лежали, старая ты п но я то себя не вижу, а программа рядом стоит всю жизнь. У моей мамы Лилит в Близнецах, подавленные чувства и тд, то, что мне сейчас сестра со слезами на глазах впаривает, никак до меня достучаться не может. Запонки. Вот. На комоде. У меня всё.

ПЫ СЫ: Начала размышлять, почему программа так легко? перепрыгивает и цепляется на близких. И заодно решила посмотреть родителей мужа, еще раз офигела, когда же это кончится, их программы демонов до сих пор! живут и здравствуют в потомстве! гнездятся и размножаются как глисты что ли. Вся эта прелесть усваивается еще в детстве, походу, а потом просто живет рядом, ведь она же питается эмоциями и ее никто не гоняет, не осознает, потому, что НЕ ВИДИТ. А с какого я вдруг начала видеть, вот сейчас у меня вопрос. С чего мне выдали пропуск. И вот таким не самым прямым путём. Какая-то спешка прям с этой раздачей печенек, к чему бы это.

Назад
Сверху