Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Стоит только прокомментировать вам, как тут же появляется «группа поддержки». И это даже не смешно.
А вот я то же самое вижу применительно к Вам. Достаточно открыть предыдущую страницу.

2.gif

Какая тут жёсткая площадка

1381088512_343632488.jpg

Достаточно просто открыть. И почитать кто и что сказал. И не надо быть семи пядей во лбу и великим аналитиком, чтобы увидеть очевидное. Диалога не происходит.

Как вы это понимаете - осуждение, диагнозы, любят, не любят, чтоб прям вот так сказать, пипец
7.gif
...

Никак, лично я просто отразил тот уровень обобщения, который допускает собеседник.

Диалога не происходит.

Вероятно в этом есть виноватые, и надо их просто поискать. Причем, скорее всего они действуют единой группой, и действуют против Вас.
30.gif

лично я просто отразил тот уровень обобщения, который допускает собеседник.

Я с самого начала, как ворвалась на форум, этим и занимаюсь) за это я и была оттипирована напкой
24.gif
а потом и некорректным рефлектором. И все комментарии только подтверждают первоначальный диагноз.

Ирис, а как понять, кого тут поддерживает "группа"?

Ты всегда приходишь поговорить с Иванессом. У меня типа дома. И потом вы оба открещиваетесь от ярлыков про высокомерный тон.

Я сюда сейчас зашёл, потому что тут была активность. Я давно не участвовал по своим причинам, многое пропустил. А тут живые люди..

Но я тут явно не группа поддержки, я ж над обоими подтруниваю)

Интересно, вот Вы, когда, типа, наблюдаете групповую динамику, делаете какие-то выводы из не - Вы саму себя за скобку ставите, не включаете в групповую динамику? Вроде как Вы сторонний наблюдатель?

Но так если искать поддержку группы, то на предыдущей странице есть поддержка валчонком иванесса и там же поддержка филармонией ирис, равновесие)

Вот я и говорю, что вопрос о том, почему применительно к кому-то это называется "группа поддержки", а применительно к кому-то остается совпадением мнений конкретных людей в конкретных вопросах - он кагбэ фоновый.

я ж над обоими подтруниваю)

Я понимаю. Когда есть живое общение, подтрунивание вообще заходит на ура. Особенно если один из собеседников твой друг. А когда другой собеседник вообще ни сном ни духом, и даже ни разу в разведку вместе не ходили, то это постоянный фон подтрунивания не мешало бы разбавлять иногда интеллигентными вставками. Не, ну че я опять учу.

Крекджек о своем писал, я зашёл на живых людей посмотреть и пошутить шутки, Натали зашла и офигела от навыков, которыми не обладает.. пока все

У меня, например, тут исключительно шкурный интерес - хочу понять, что так всегда цепляет Иванесса)) Но для этого в беседе участвовать необязательно))

Вы, когда, типа, наблюдаете групповую динамику....Вы саму себя за скобку ставите, не включаете в групповую динамику? Вроде как Вы сторонний наблюдатель?

Так вы мне и предложили, собственно, эту роль. Причём с самого начала. Я очень хорошо запомнила своё состояние. Телом, я имею ввиду. Тот самый первоначальный диагноз. Я ж рефлектор. У меня ж тело само сканирует. Вы меня переубедили изменить диагноз. Читай, переписать его. В угоду групповой динамике.

Назад
Сверху