Не знаю, какая кнопка у меня сегодня включилась, что я вдруг почувствовала бешеную страсть воскресить своего внутреннего блоггера. Прям разрывалась между желанием заглянуть сюда, в свой бложек, или стереть многолетнюю пыль со своего жж аккаунта.
А поводом, как спусковым крючком, послужило мое страшное разочарование в сыре. Я его не ем, я его сосу, ыыыыы. Хорошо, что здесь нет того, кто мог бы превратно истолковать это самое «сосу». Так вот, просто жевать сыр для меня неактуально. Мне нравится его именно сосать, пока он медленно тает во рту. У меня даже процесс мышления качественно меняется, да, да, да) И чем дороже сыр, тем этот процесс увлекательнее.
Так вот, к чему я это все, собственно. Давно я не сосала сыр
Ну, считай около года. Вчера вдруг решила наверстать. И что же... я испытала шок, когда за несколько минут сыр и не подумал раствориться, более того, в течение получаса, пока я мужественно пыталась его пережевать, он превратился в пластилиновую массу. А я вообще-то этим сыром посыпала кабачки днём ранее. Что я вообще ем? Он ведь не растворяется совсем!!!
Где я потеряла контроль за этим? Ведь в прошлом году я ещё покупала, казалось бы, нормальный сыр. И вообще, с тех пор, как прочитала про всем известного дядечку, который силой мысли отрастил себе зубы, а попутно передал свои размышления по поводу переваривания пищи уже начиная с момента действия слюны,
забылакакегозовут я прям сильно задумалась над этим процессом, что если пища уже во рту не желает превращаться в съедобную, то ее нельзя пропихивать дальше, а следует просто-напросто выплюнуть. И выбираю-то еду по своему, через прикосновение, или, если эта функция недоступна физически, хотя бы зрением потупить какое-то время возле предполагаемой покупки. А сыр для меня это святое, мать моя. Это сродни разрушению фундамента, основы, стержня. У меня просто рухнула система координат.
Вообще прикольно, да) Во время тотального изменения пространства, когда среда обитания становится то ли враждебной, то ли абсолютно непригодной для жизни, когда люди в масках поливают желчью осуждения людей без масок, когда все озабочены выживанием в самом натуральном смысле, мне вдруг обломилось порассуждать за тему непригодности употребления сыра в качестве еды))), ога. Ну че, пошла я в супермаркет за своим любимым пармезаном. Если ещё и он порвёт мои ожидания в хлам, даже не знаю, как я смогу жыть дальше. Че сосать-то