Интерстеллар (Interstellar)

Обычно такие нашумевшие фильмы я в знак протеста против трендов смотрю в виде экранной копии на маленьком нетбуке.

В этот раз подумываю усугубить и сделать это на телефоне. Экраночка у меня уже есть.
16.gif
4.gif

А в чем суть протеста? И кому он адресован?
Хотя я согласна, что можно было на ноуте. НО на телефоне ИМХО это слишком.

Посмотрел в итоге все-таки с ноута.

Ну жутко трогательно, конечно, но в целом за душой не оставляет как-то ничего. Сюжет, который можно оформить, максимум, в небольшую фантастическую повесть, а то и рассказик, растянут на три часа. В основном - за счет выжимания слез и соплей из зрителя.

Не разделяю общественных восторгов и рейтинга IMDB.

Растянуто вначале очень , да
А фантастическая часть мне нравится
И она более динамичная
Весь этот космос, планеты. Я лю)

Видите, коллега, когда вы смотрите кино с ноута, то не получаете представления о зрелищности всего этого действа. Я согласна с тем, что затянуто, банально, все ходы просчитываются наперед - но там такой здоровский космос.
Все эти планеты, звезды, чужие пространства - ну охуенно же снято и показано. И чёрт с ним, с сюжетом %)

Обычно такие нашумевшие фильмы я в знак протеста против трендов смотрю в виде экранной копии на маленьком нетбуке.

В этот раз подумываю усугубить и сделать это на телефоне. Экраночка у меня уже есть.
16.gif
4.gif

а зачем ты протестуешь?
1.gif

на всякий случай объясняю, почему задаю вопрос.

1. не так давно где-то тут ты меня спросил ,нафига мне сопротивляться риторическим вопросам и аксиомам. твоя борьба мне тут видится в схожем ключе, я не прав?

2. мне кажется странным смотреть "зрелищный" фильм для большого экрана из принципа на маленьком нетбуке, не очень ясен принцип. т.е. это для меня как колоть микроскопом орехи, пардон за навязший пример. ну то есть тебе прямо заявляют, что функция такая-то, заявка на то-то и по-честному это выполняют. а ты такой: нет, я хочу увидеть /вставить нужное/, поэтому я буду делать с вашим /вставить нужное/ вот так. а если это ваше не удовлетворит моим требованиям, то / а что, кстати?
1.gif
/

Фильм охуенный. Я люблю фантастику. Пускай там много непоняток всяких, но зато очень качественно, живо, красиво, интересно и всё такое. Три часа прошли быстрее, чем полтора часа отеля будапешт.
Понравилось экзистенциальное ощущение, которое этот фильм во мне разбудил. Я прям реально сочувствовал героям и вместе с ними ощущал страх.

Фильм для семейного просмотра. Правильные диалоги "родители-дети" из правильных книг по воспитанию от американских авторов. Впрочем, все тексты правильные. Окунул в 90-е годы. Мне тогда нравилось смотреть такие фильмы. Сопли особо не тронули. Но был момент, из-за которого погрузилась на время в очень яркие воспоминания - как ездила с детьми на машине, как учила их вождению.
Робот хороший.
1.gif

Назад
Сверху