Инная: натальная карта

Мой эзотерический опыт не-знатока подсказывает, что таки да, предопределено. И есть некая сущность, которая ждет именно этого человека именно в этот момент родившимся. Даже вне зависимости от того, были ли это естественные роды или плановое кесарево. С зачатием так же, наверное.

Пасибо, Елизавета
6.gif

правильно ли я понимаю что время моего рождения было предопределено

Время то предопределено, но программа не даст точности. Вот и цвет- тон меняются, а в астрологии 15- мин - это почти 4 градуса. А аспект (орбис ) к куспидам домов - 1 градус.

@Natalia81 Наталья возможно не все так однозначно про 12 дом, потому что начиная с "12-ки- ушёл в себя" и до "для них взять какую-то бумажку"в теме Лексы, слово в слово об одной из сторон меня, а у меня в 12 пусто выросла капуста)))

Не, если время то, асц в рыбах то это как раз то, это же в большей мере рыбьи проявления)) добавте сюда еще и то что упр асц нептут поражает квадратом марс в 6 , на оси 12-6)

а 12 дом , жто дом нептуна и рыб соответственно, вот отсюда и проявления.. но они в любом случае не так выраженны явно и ярко ,как при положении там солнца)

Ясно, пасиб, а то начала думать что в 12 я точно никак не переректифицируюсь
18.gif

Я как читаю про планеты, ощущение что голова в микроволновке, тихо закипает изнутри.
107.gif

Скажите пожалуйста есть ли в моей натальной карте поражённые планеты ?
63.gif

Напрягов в карте у вас не так уж много, чтобы сильно переживать. Разве что квадрат Солнца с Ураном, отягченный Сатурном, теоретически может проблемы с сердцем давать. Вон и сам Ра Уру Ху кинул кони на точном квадрате Солнца с Ураном от сердечного приступа. Но все-таки вашу карту надо сначала ректифицировать, чтобы более предметно говорить. Тут вам Альмутен в помощь.
Марс в квадрате с Нептуном - это алкоголь вам противопоказан.
В общем правильный образ жизни, чтение постов Иванесса, бодрый рев хоботом песен (у вас же Солнце в градусе Слона) - и все будет хорошо.

сам Ра Уру Ху кинул кони на точном квадрате Солнца с Ураном от сердечного приступа.

Так он витаминками объедался сверх меры. Инная не такая)

Да! Меня никотин выматывает он же камень преткновения в генных ключах на первом же ключе((( алкоголь один бокал шампанского на нг ивсеее))) буду петь больше" нашу песню незадушишь не убьёооош)))
Спасибо огромное @astro999 что откликнулись
63.gif
Теперь хоть знаю в каком направлении посмотреть ))) а то полный
43.gif

Инная! Карта вообще так устроена, что если и есть в ней какой-либо напряг энергий, то если человек выжил в детстве - это значит, что система/организм нашла способ сама по себе куда этот негатив сливать. Если не нашла - тогда это паталогии. Если вы дожили нормально (в общем и целом) до вашего нынешнего возраста - не стоит особо заморачиваться есть у вас пораженные планеты или нет. Стоит просто жить.

Пить курить и вообще касаться наркотиков - вам категорически не стоит.

бодрый рев хоботом песен (у вас же Солнце в градусе Слона)

это прелестно))
а где посмотреть, в каком градусе моё Солнце, а то я все порываюсь петь песню про коня, но мож мне противопоказано?)
астро999, но Вы так ничего и не сказали про пораженные планеты у Инны в карте. Какие?

Назад
Сверху