Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему я не творюга
У мужа профиль 4/6 у меня 5/1, когда познакомились ему было 28 мне 34. В первые три года в его жизни особо ничего не изменилось, все нормально. А мою жизнь разорвало в клочья вместе со мной![]()
я тут написала, три шутки, две сказки, спасибо и пару легенд.
Так вот, иногда я вообще совсем не знаю что отвечать, вот прям совсем![]()
Можно когда я не знаю что сказать, буду молчать, ну или использовать вот этот смайлик![]()
а через пару лет у него начался переход в жизненный этап после 30-ти (по шестой линии)?))
Испробовать каждое агрегатное состояние.![]()
5 линияЭто голос лидера. Лидерство по-настоящему успешно, только когда поддерживается противоположными 7-ми воротами.
Стабильность через движение. Продолжительность через соединение коротких действий. Трансформация абстрактного в язык. Не фактическое, но эмпирическое выражение. Идея, не являющаяся решением, но являющаяся частью пути ищущего. Абстрактная проекция, отражённая от прошлого.
( сам себе начальник)Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.
Стабильность через движение. Продолжительность через соединение маленьких участков активности. Трансформация абстрактного в язык. Эмпирическое выражение, а не фактическое. Идея, которая не является решением, но является частью пути поиска. Абстрактная проекция, отражающаяся от прошлого.