Инная: акуна матата

А на основе чего к Вам пришла эта информация?
И все хочу Вам сказать, что если Ваша подруга рефлектор с Вами общается даже на расстоянии, и будучи обусловленной другими. Вы наверное очень интересный и гармоничный человек для нее.

На основе женщины, у меня клиентка постоянная, сегодня работала с ней, и вот каждый раз ощещение от нее “неоднозначности”, какая то разрозненная в мыслях,речи,эмоциях...потом в голове всплыла мысль, что когда то читала о расстройстве идентичности, полезла в закладки, нашла, ну и сделала пост :\">

Прикольно, а мне сегодня ирис рассказала про двойные тройные определенности я прочитала, посмотрела у дочери одна определенность. Вот и думала по дороге почему я то с борисом то с пелагеей говорю. Поля дома нос не кажет. А евлампия художник в мечтах и фантазиях ей вообще с простыми смертными скучно)

Вы им и имена дали? инная, а давайте на ты?

инная, а давайте на ты?

67.gif
я только рада на ты) ну
1.gif
, я как то ей сказала что у меня раздвоение, а она в ответ -да ладно, нас тут вообще четверо и имена назвала. Ребенку 19 лет))

По бодику у нее цельная определенность? А эти четверо ей никак не мешают жить?

)) думаю помогают, это выработанные ролевые модели поведения и восприятия, различных социумов/ ситуаций/ людей. Я думала о том почему она разную себя делит

Ну, да, тебе как маме, видней, тревожиться по этому поводу или оставить все как есть, подружиться.

Да блин, нелегкая задача писать с телефона. В общем вот. Хочу сказать всем всем кто откликнулся на проблему с мамой. Это просто нет слов как я вам всем благодарна. Каждый показал свою точку зрения и из вас всех вышел замечательный ответ. Такое чудесное многоликое решение. Трехдневный итог. Мама счастлива( она смеётся! Ни капли негатива, даже к помощи подруг ещё не прибегала) все началось с фразы. Мама а ты можешь рассказать мне свою жизнь с того момента как ты себя помнишь? Ведь я тебя совсем не знаю. У нас тут сказки шахеризады 1001 ночь. Сегодня добрались до 1 го класса.
69.gif

Ага, это все вы))) сама бы точно не доперла))) теперь надеюсь что маминых 70 лет хватит на мои 30 дней
36.gif
.

Это чудесно!
Что бы не происходило дальше, такого рода подвижки с родителями и способность принципиально по-новому подойти к отношениям дорогого стоят.
113.gif

Прикольно! Хорошая идея с запросом на рассказ. Возьму тоже наметку.

Боже, так маме нужно было внимание

В том то и дело, что благодаря рассказу Лексы про бабушку, у меня появилась возможность рассмотреть за всей этой негативной броней "внутреннего ребёнка", а внимание в общепринятых рамках вызывало лишь ту форму что я описала в посте-просьбе.

Назад
Сверху