Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что касается этого вопроса, мне кажется, корректная ситуация будет, если в ходе коллективного обсуждения проектора пригласят к разговору, либо зададут прямой вопрос, аля: А как ты думаешь, куда лучше сходить.
Поскольку это - друзья, значит приглашение (в дружеские отношения) и принятие с их стороны уже имело место быть.
может это с сакралом связано!?
В теме с начальником и подчиненными, можно инициацией ставить изначальную задачу. Например, работа ЖКХ, зима, снега кругом, с крыш падает, и соответственно, начальник принимает решение дать задание. Т.е. инициатор - внешние погодные условия)).
В жизни не буду мучиться вопросом, стоит ли звать друзей\подругу куда-либо. Конечно, они могут быть заняты и не согласиться, так же, как и я, в случае приглашения не всегда имею возможность присоединиться
Хм, а по ситуации вот этой что позвонить и поинтересоваться... Это ведь вроде инициирование? Или нет?!
Я называю это послевкусие не оченьДа у меня тоже бывает такое, может это с сакралом связано!?![]()
В жизни не буду мучиться вопросом, стоит ли звать друзей\подругу куда-либо.
Дак, само позвонить, вы сами позвонили. Человек мог быть занят - делает кушать и руки все например в тесте, вы ему помешаете он скажет с гореча, ну ты и звонишь вовремя!!! а тут оп и горечь подоспела...
С точки зрения максимальной эффективности эксперимента, думаю, так оно и есть.Скорее всего, подсознательно хочется спроецировать опыт, уже далеко небезызвестной, Мэри Энн, где она могла неделями сидеть в номерах и ждать отклика. По этой логике, думаю проектор также терпеливо должен ,с точки зрения ДЧ, ждать приглашения.
Nelli, Не знаю... Мне кажется это не горечь, а другое, то что ни от кого больше подпитки нет, никто больше с тобой не взаимодействует, и сакрал скоро опять станет пустым... Вот и послевкусие, горечи нет, просто усталость что-ли