Игра "Plague Inc." - уничтожь человечество!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Это не реклама, если чо, а реально я по совету коллеги намедни поставил на телефон игру "Plague Inc.", в которой можно уничтожать человечество различными болезнями, задавая те или иные их свойства.
62.gif

Очень терапевтично, знаете.

В первый раз я начал распространение болезни с Китая, и попал впросак - исландцы быстро перекрыли аэропорты и порты, и, когда остальное человечество было уничтожено - люди в Исландии даже не заразились.

Во второй раз я начал заражение с Исландии, ага.
43.gif
Но в этот раз, пока болезнь распространялась, успели придумать лекарство, и распространение было остановлено - всех, кто еще был жив, вылечили, остальные умерли.

И только к третьему разу мне удалось отловить нужный баланс, и я наконец получил сообщение:

Моя болезнь типа 'Бактерия', названная 'Котики', истребила человечество за 548 дней! #PlagueInc

О, вы прониклись %)
Я вечером играю - удивительно успокаивающе действует ))

Еще есть игра, в которой надо одного человека убивать - там волчанка всякая, сифилис и прочие чудесные штуки. Называется бактерия как-то там )))

А можете поточнее название узнать? :\">

маньяки
35.gif

Кстати, как любитель фаллаутов и апокаляпсисов, сообщаю вам, что вирус - вариант неподходящий: ни один вирус никогда не убьет всё человечество, около 10% населения остаются имунны или начинают вырабатывать антитела в процессе.

Прелесть подобных исследований в том, что они основаны на данных, собранных к текущему моменту, поэтому слово никогда в будущем времени к ним не применимо в принципе.
21.gif

А можете поточнее название узнать? :\">

Вот говорят -био.инк )))

маньяки
35.gif

Кстати, как любитель фаллаутов и апокаляпсисов, сообщаю вам, что вирус - вариант неподходящий: ни один вирус никогда не убьет всё человечество, около 10% населения остаются имунны или начинают вырабатывать антитела в процессе.

Но помечтать-то можно
17.gif

Надежда умирает последней
4.gif

Ну, скажем так, к текущему моменту все самые ужасные вирусы, от чумы и холеры до СПИДа и Эболы, поражали большинство, но не всех. Часть либо выздоравливала, либо не заболевала, либо благополучно сосуществовала с вирусом (например, насчет ВИЧ уже есть данные, что у некоторых людей он обнаруживается, но не развивается).

В организме человека множество бактерий-симбионтов, человечество пережило много эпидемий, после чего в генофонд вошли самые разные антитела, плюс запас людей на планете избыточно большой, и часть этих людей до сих пор живет изолированно (недавно обнаружили свежее племя в Амазонии) и не общается с другими.

Так что вирусы - решение увлекательное, но не эффективное. Немногие оставшиеся здоровее будут
4.gif

Может, это я завидую вам просто? Надо будет поиграть. А то шарики подзаебали.

Вот говорят -био.инк )))

Ага, я уже поиграл. На мой взгляд - не так увлекательно, как человечество. К тому же, моего чувака полностью вылечили, несмотря на то, что он полностью утратил рассудок, у него отказал ряд других систем, и к тому же был ВИЧ. Это как вообще?..
38.gif

Чпокнула мир "Хренью" с первого раза, благодаря знаниям про Исландию, конечно.
Очень азартная и разряжающая штука, чудесно!
67.gif

Screenshot_2015-04-29-22-19-22.png

Какой я, однако, кровожадненький.
25.gif

Ого, прям на грани разработки лекарства!
113.gif

Ого, ты крута, поздравляю! Я вот еще ни разу не сумела человечество замочить - сначала долбаная исландия, потом у них эпилепсия бесконтрольно раньше времени развилась... Но я не сдаюсь! Мы с клякостью их всех, всех заразим и убьем, муахаха
24.gif

Назад
Сверху