Это не реклама, если чо, а реально я по совету коллеги намедни поставил на телефон игру "Plague Inc.", в которой можно уничтожать человечество различными болезнями, задавая те или иные их свойства.
Очень терапевтично, знаете.
В первый раз я начал распространение болезни с Китая, и попал впросак - исландцы быстро перекрыли аэропорты и порты, и, когда остальное человечество было уничтожено - люди в Исландии даже не заразились.
Во второй раз я начал заражение с Исландии, ага.
Но в этот раз, пока болезнь распространялась, успели придумать лекарство, и распространение было остановлено - всех, кто еще был жив, вылечили, остальные умерли.
И только к третьему разу мне удалось отловить нужный баланс, и я наконец получил сообщение:

Очень терапевтично, знаете.
В первый раз я начал распространение болезни с Китая, и попал впросак - исландцы быстро перекрыли аэропорты и порты, и, когда остальное человечество было уничтожено - люди в Исландии даже не заразились.
Во второй раз я начал заражение с Исландии, ага.

И только к третьему разу мне удалось отловить нужный баланс, и я наконец получил сообщение:
Моя болезнь типа 'Бактерия', названная 'Котики', истребила человечество за 548 дней! #PlagueInc