Так случилось что в течении года, каждый день в любую погоду выхожу из дома и иду 20 км. Без цели и маршрута. Ноги несут куда глаза глядят. В самом начале пути, столкнулась с тем, что разные люди задают разные вопросы или просто что-то говорят. Не задумывалась над темой" дело во мне или это люди или правила улицы" мне не счем сравнивать. Но однажды в голову пришли правила игры, не знаю сама придумала или сплагиатила
. Отвечать на вопросы, сфомулировав так, как будто передо мной стоит и живой человек за 45 лет и ребенок до 5 годиков и будда и шизофреник одновременно. Очень нравится игра потому что с человеком "ты" говоришь не задумываясь, ребенка заранее прощаешь за глупость, в словах будды ищеш глубину или испытание проникаясь уважением, а шизофреника не принимаешь в серьез но все равно любопытна его форма мысли. А какому из четырех персонажей чаще отвечаете Вы, общаясь с знакомыми? Родными? Посторонними людьми? Р.S. За ошибки, опечатки, отсутствие запятых, прошу простить. я их не вижу как бы не старалась :\">