Идеи насчет собственных похорон

Ты так говоришь, как будто в этом факте не уверена

а я и не уверена.
106.gif

Я с утра тоже голая, помятая и без тапочек. И даже дышу редко. Может - не дышу вообще.
28.gif

Вообще странно - что может делать доктор в теме о похоронах?..
24.gif

Вообще странно - что может делать доктор в теме о похоронах?..
24.gif

Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнёс его в дом… Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесные заросли и тотчас привёл оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок.

Сова приложила ухо к груди Буратино.

– Пациент скорее мёртв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.

Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами в разные стороны. Прошлёпала большим ртом:

– Пациент скорее жив, чем мёртв…

Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

– Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв – его можно оживить или нельзя оживить.

– Шшшарлатанство, – сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на тёмный чердак.

У Жабы от злости вздулись все бородавки.

– Какакокое отвррратительное невежество! – квакнула она и, шлёпая животом, запрыгала в сырой подвал.

Лекарь Богомол на всякий случай притворился высохшим сучком и вывалился за окошко. Девочка всплеснула хорошенькими руками:

– Ну как же мне его лечить, граждане?

– Касторкой, – квакнула Жаба из подполья.

– Касторкой! – презрительно захохотала Сова на чердаке.

– Или касторкой, или не касторкой, – проскрипел за окном Богомол.

Тогда ободранный, в синяках, несчастный Буратино простонал:

– Не нужно касторки, я очень хорошо себя чувствую!

даже странно, что я на эту тему не наткнулась и не высказалась, но все предсказуемо - я хочу небесные по тибетскому канону, чтобы меня раклевали птички

Я тож за кремацию. Пусть сожгут и высыпят прах где-нить в лесу. Не нужна мне память посмертно. Чем быстрее забудут, тем легче будет. Мне буйт все равно, я не верю в душу.

Ну, а так-то я слышал в немеции есть технология, где из тела делают биокоробочку, которую можно под дерево подсадить и еще 2 года дерево бед знать не будет. Шикарный памятник, на мой взгляд и кислород вырабатывает. ))

Народ, посмотрите видео. Интересная (возможно спорная) информация наксчёт похорон и кладбищ. Я теперь тоже склоняюсь к кремации. https://www.youtube.com/watch?v=gN9qCAq64k4
У меня есть знакомый мальчик, он немного не от мира сего, аутичный. У него умерла мама. Он с друзьями вывез тело мамы далеко в лес и там его сжёг на погребальном костре. Теперь, мне кажется, что из всех моих знакомых, он поступил самым разумным образом.

Мне наверное все равно, что будет с моим телом после меня. Романтишно было бы отправить его домой в космос, но накладно.

Саму меня жутко напрягает просьба бабушки заботиться о ее могиле. Такая привязь к местности, к ее мёртвому образу. Не хотелось бы навязывать нечто подобное своему ребенку.

Я еще лет 10 назад для себя понял, что сожжение мертвого тела это самый лучший вариант.

а я хочу чтоб из меня цветочки росли и дерево какое-нибудь развесистое, чтобы свиданки под ним назначали, на ветках качели делали и шалаши строили.

Но котиков мертвых выкидывать в мусор жалко. Хотя бы в лес отвезти

Кремировать, однозначно. Моё тело, даже мертвое, червям не товарищ. Прах можно зарыть и над ним дерево посадить. Романтики ради

И ирландские поминки: никакой еды с ложками в столовке. Только музыка и куча алкашки в нормальном месте

З.Ы. Было бы здорово, если бы телу дали 72 часа отлежаться (или сколько там нужно, чтоб возможность реинкарнировать не зафакать?)

Я видела фильм, "Doctor Who", кажется, где специальными устройствами записывали голос души после смерти, и она там кричала: "Don`t cremate me!"
43.gif

Я видела фильм, "Doctor Who", кажется, где специальными устройствами записывали голос души после смерти, и она там кричала: "Don`t cremate me!"
43.gif

В таком случае, индусы уже несколько веков под раздачу попадают)))

Создатели сериала всяко больше знают о странностях душ, чем индусы
24.gif
114.gif

Угу. Им кремированные индусы правильные ответы нашептывают читеры
36.gif

Назад
Сверху