HotRed: Манифестирующий Генератор 3/5

• Автор темы Автор темы HotRed
  • Дата начала Дата начала

HotRed

Новичок
Манифестирующий генератор
Двойная определенность
Всюду правый
Профиль 3/5
Эмоциональный авторитет
Инкарнационный крест Инфицирования

0195b46b3e8f.jpg

Привет всем! Совсем недавно столкнулся с ДЧ. Заинтригован! )) Вот мой бодиграф.
3/5 - кто бы сомневался! Даже в астрологии индийской при расчёте натальной карты была такая фраза: "Покой испытает только после смерти" LOL
Смущает в личности 8.3 - Обманщик ( Фальшивка). Принятие стиля, а не содержания общественных действий.
Что бы это могло значить? И ещё по инкарнационному кресту мало информации в сети. Кого я инфицирую и зачем?
Ну и вообще, что можно сказать обо мне в целом? Буду благодарен, если кто сможет дать ориентир.

Смущает в личности 8.3 - Обманщик ( Фальшивка). Принятие стиля, а не содержания общественных действий.

Добрый день. Как мне кажется, тут о том, что Вы умеете вступать в роли (хороший друг, дружелюбный начальник, заботливый отец, плодоносное дерево), но таковым на самом деле не являетесь, возможно, даже не замечая за собой подобное. И тем самым Вы делаете все действия связанный с ролью, но чувствовать мир глазами реально живущих этим(предметом роли) Вы не сможете.

Вы умеете вступать в роли (хороший друг, дружелюбный начальник, заботливый отец, плодоносное дерево), но таковым на самом деле не являетесь, возможно, даже не замечая за собой подобное.

Вот, в точку. Самое интересное, что все я прекрасно замечаю. Иногда мне говорят, какой я добрый, хороший и вообще... А я про себя ухмыляюсь, потому что внутри себя преследую свою личную выгоду, и всегда стою как бы вне любых отношений. Одно время я даже всерьёз размышлял каким образом можно монетизировать свою "доброту". )) Слава богу, до этого не дошло...

Вы, скорее всего, любите мечтать, но не любите много думать. Иногда, может быть, болит голова, тем более после интенсивной работы с вычислениями и тп. Для вас важно думать только о том что важно для вас, так сказать фильтровать потоки информации. И не стоит вам что-то доказывать другим людям. И давать обещания.

Да, есть такое. Когда долго крутишь какую-либо инфу, или рассказываешь кому-то, потом голову сжимает боль или давление. А что имеется в виду - думать о важном для меня? Иногда я понятия не имею чего я хочу, и что мне важно.

Я не хочу вас запутать, т.к знаю что могу, так что лучше сами прочитайте тему полностью открытых центров, у вас полностью открыт теменной
1.gif

Я не хочу вас запутать, т.к знаю что могу, так что лучше сами прочитайте тему полностью открытых центров, у вас полностью открыт теменной
1.gif

Ну причём тут путать ) В рамках Дизайна человека это же нормально. ) Если есть чем поделиться - поделитесь. Жизнь научила меня кое-что фильтровать ))

Да я наоборот сам хочу узнать как это иметь полностью открытый теменной... У меня есть дорогой мне человек который имеет такой же теменной. И у меня почти полностью определен теменной

Что ж... Я любознателен. Могу читать разные психологические и эзотерические книжки, и каждый раз проникаться посланием автора. Но, как правило, не надолго. Я скептик. Могу подолгу не принимать что то, пока не появятся аргументы, которые могу приложить к своей жизни. И тогда могу стать на время ярым последователем очередной ереси, но опять же - на пару дней или недель, до следующего "авторитетного" знания. Не люблю вступать в беседы и споры. Могу согласиться с человеком, только чтобы тот отстал, но внутри останусь при своём мнении. Мечтать сейчас мало получается, а вот в детстве и юности только этим и занимался. Но и сейчас может нахлынуть фантазия, и я могу "улететь". Если общаюсь с человеком в этот момент, то перестаю его слышать. В общем, странный это неопределенный теменной.))

;3 Спасибо, про мечты - мечтайте вдоволь, но не живите мечтами! Если хотите побольше узнать о мечтаниях можете почитать это канал 30-41

Вы, скорее всего, любите мечтать, но не любите много думать. Иногда, может быть, болит голова, тем более после интенсивной работы с вычислениями и тп. Для вас важно думать только о том что важно для вас, так сказать фильтровать потоки информации. И не стоит вам что-то доказывать другим людям. И давать обещания.

Все, что Вы написали, могло бы (теоретически, на деле не относится) относиться к открытой Аджне, но не имеет никакого отношения к Теменному. Зачем же вводить в заблуждение человека?
1.gif

Да ничего такого уж страшного, но просто если с самого начала задать человеку неверную трактовку - она же ведь и отложится у него в качестве самой первой полученной информации как нечто некритичное.

И давать обещания.

Давать обещания - это, кстати, вовсе про центр Эго.
1.gif

Все, что Вы написали, могло бы (теоретически, на деле не относится) относиться к открытой Аджне, но не имеет никакого отношения к Теменному.

А что же тогда значит полностью открытый теменной?

Да вы правы, я в том сообщении писал обо всем сразу, но по не многу. Поэтому там про эго. Лучше буду скидывать ссылочки на каналы и тп, так уж точно не запутаю...

Открытый Головной центр заставляет человека думать о вещах, которые не имеют никакого значения. Человек может часами сидеть в интернете, коллекционировать книги, никак не связанные между собой, интересоваться одновременно вопросами ядерной физики, перспективами рынка электронных читалок, обустройства страны в новое демократическое государство и ценами на недвижимость в Праге.

Вот, абсолютно моя тема!

Канал 48 - 62, прочитайте очень интересный канал
1.gif
По сути вам свойственно посвятить себя одному, но важному для вас, себя делу.

Назад
Сверху