guide: натальная карта. Помогите разобрать аспекты для проработки

• Автор темы Автор темы guide
  • Дата начала Дата начала
помолимся за Курпатова
109.gif

Наверное готов, тем более планирование присутствует уже, а 10 дней назад я начал ходить в бассейн и даже пошел на дискотеку.что мне вообще не свойственно.
Несколько месяцев было странное состояние, хотелось покинуть этот мир, просто не охота здесь вариться. Но есть вера, что смерть это не конец, а поэтому не выход(все одно обратно вернут) .Так что очень даже смогу следовать рекомендациям, тем более они достаточно просты.

По поводу времени мало, я имею виду ощущение что жить осталось не долго (я не депресирую)стал жизнь воспринимать как школу, уроки задачи.Но мне кажется, что скоро экзамен,а я не готов).

Несколько месяцев было странное состояние, хотелось покинуть этот мир, просто не охота здесь вариться. Но есть вера, что смерть это не конец, а поэтому не выход(все одно обратно вернут) .

Если все вот эти вот мысли вызваны не какой-то неизлечимой болезнью, а существуют просто так, на фоне в целом благополучной жизни - значит Сатурн Вас буквально сожрал. И его нужно компенсировать в обязательном порядке.

Несколько месяцев было странное состояние, хотелось покинуть этот мир, просто не охота здесь вариться. Но есть вера, что смерть это не конец, а поэтому не выход(все одно обратно вернут) .

Если все вот эти вот мысли вызваны не какой-то неизлечимой болезнью, а существуют просто так, на фоне в целом благополучной жизни - значит Сатурн Вас буквально сожрал. И его нужно компенсировать в обязательном порядке.

То есть выработать цель или цели, разработать план действий?!

В идеале Вам вообще нужен такой план, который в общей сложности рассчитан, минимум, лет на 50 кропотливого труда по его полному воплощению (но непременно, конечно, из многих ступенек, на каждой из которых лежит отдельный промежуточный ценный и вкусный бонус). Чтобы напрочь выбить из головы эти мысли о скорой кончине, о необходимости в жизни кому-то, кроме себя самого, "сдавать экзамен", и о, якобы, отсутствии свободы воли.

Но, боюсь, прямо сейчас Вы такой цели поставить себе и правда не сможете. Как раз именно потому, что Солнце не горит.

Сейчас Вы, с шансами, поставите себе в качестве цели какую-нибудь херню, идти к которой на самом деле не особо-то будет хотеться. Своего рода замкнутый круг получается.

Разорвать его можно, цели пока не ставя, а просто жесткой сознательной самодисциплиной, порядком, планированием, учетом и аскезой как таковыми. Например так, как Оля написала.

Ну, и Уран компенсировать - про это она тоже написала.

Когда через некоторое время жизни в сознательном самоограничении (месяц, два, три) начнут ощущаться сильные желания и появятся амбиции - тогда уже и цель.

Если перводомный Сатурн «буквально сожрет», то выглядеть это будет примерно так:
Зубов нету, зато есть горб и чёрные круги вокруг глаз, и худоба чрезвычайная, медлительность и все такое

Бум надеяться что это не так, и автор со своим Сатурном более-менее дружит.

Естественным, на днях в магазин пошел,кофту примерил и понял что уже весь синий, раньше теракотовые и прочие яркие цвета были.
А по Урану это какие действия?

Кататься на скоростных аттракционах тож очень полезно, ну хоть иногда

вот это по урану. Вы астрологией занимаетесь, что тоже туда же, но на более плотных уровнях физических тоже что-то желательно подключить: скорость, ветер в лицо, ржач и приколы - все это полезно. Но сначала акцент на луну некоторое время, в основном

Назад
Сверху