Групповая терапия

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь вредная мыша попалась
1.gif
Спорит с доктором
серьезно, я ж пока исследую на живом матерьяле, так сказать
Может это вобще все вредно и вам суждено погибнуть во имя торжества науки

Кроме того - я не уверена что загон структуры в подсознание есть хорошо. МОжет совсем таки как раз наоборот

Funtik пишет:
Вот ведь вредная мыша попалась
1.gif
Спорит с доктором
серьезно, я ж пока исследую на живом матерьяле, так сказать
Может это вобще все вредно и вам суждено погибнуть во имя торжества науки

Кроме того - я не уверена что загон структуры в подсознание есть хорошо. МОжет совсем таки как раз наоборот

Ну, просто, на четвертой стадии заболевания вытаскивание вируса в сознание никоим образом не влечет его удаление из подсознания, тем более, если вытаскивать маленькими частями. Но это так, к слову.

Просто конкретно эта мышь, по совместительству, еще и главврач, потому разрывается меж двумя этими функциями в ходе исследований.
1.gif
Не самая качественная мышь, конечно, что сказать. Только других больных на четвертой стадии вообще, наверное, кого-то типировать не загонишь, так что, ничего не остается, для полноты эксперимента.
66.gif

13.gif
ахтунг!
гугл на фразу "рабочий материал" дает мне первую ссылку вот с такими словами
скачать книгу Рабочий материал по соционике бесплатно, автор ...

Блин, точно.
13.gif
Ну всё, приехали.
66.gif
Это конец. Товарищи, готовьте все свободные палаты, а самые морально неустойчивые могут сразу завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.
61.gif

дык это ж тоже контекстный поиск. гугль выдает результаты с учетом особенностей ищущего, особенно если тот залогинен на гмейле или че-то в этом духе.

У гугла в самом алгоритме выдачи включен поведенческий таргеттинг?..
13.gif
Ты уверена?..
29.gif

Ты представляешь себе, насколько такое нововведение должно отразиться на всех концепциях SEO?..

ну да, я даже где-то там видела про это надпись
незалогиненных, впрочем, это вряд ли касается

qingwa пишет:
дык это ж тоже контекстный поиск. гугль выдает результаты с учетом особенностей ищущего, особенно если тот залогинен на гмейле или че-то в этом духе.

А, понятно
5.gif

Хотя я когда давно регистрировалась на гмейле, но этот сервис не использую минимум год как

Да, не, ну слушайте, я специально проверил с разных браузеров и ip, гугл везде выдает этот "рабочий материал по соционике". Полагаю, в данном конкретном случае дело таки не в поведенческом таргеттинге.

А давайте дружно полечим меня. Я сегодня первый раз за последние пару лет наблюдала реальные, просто чиста конкретные типные проявления. А точнее - результаты удара по драйзерской болевой. Прям тем способом, который Иванесс описывал, когда Ента собирался по болевой тюкать маму (к слову, по-моему, джечку
1.gif
). Правда, форма подачи в увиденном мною случае и так тянула на личное оскорбление, но все же...

И вот что я вам скажу, господа. Не бейте Драйзеров по болевой, особенно в присутствии третьих лиц, и тем паче дуалов, и особенно если сами вы - Гексли. Рискуете услышать такую характеристику своей личности, после которой вам не то что руки не подадут - на одном поле срать не сядут.

Процитирую то высказывание, которое мне в момент "удара" вспомнилось:

"Творческие черные сенсорики (они же - болевые ЧИ) всю жизнь пытаются определенным образом выглядеть, производить впечатление, создать устойчивый образ, который считают походящим (ЧС - внешняя статика тела vs ЧИ - внутренняя статика тела, потенциал), и очень не любят, когда кто-то пытается "проникнуть в их суть", выявить какие-то внутренние их качества, о которых они даже сами не хотят и бояться думать. И именно этим, прежде всего, допустим, ревизуют гексли драйзеров ("А мне КАЖЕТСЯ, что НА САМОМ ДЕЛЕ, ты СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, а вот такой и такой...") и т.п."

Ну вот, собственно, там так и было, почти дословно, в связи с чем у меня и случился данный соционический инсайт. Только с добавлением: "Да тебя же насквозь видно".

Helga пишет:
И вот что я вам скажу, господа. Не бейте Драйзеров по болевой, особенно в присутствии третьих лиц, и тем паче дуалов, и особенно если сами вы - Гексли. Рискуете услышать такую характеристику своей личности, после которой вам не то что руки не подадут - на одном поле срать не сядут.

А давай полечим.
4.gif
Дык вот, по-моему, если б гекслей такая ситуация беспокоила, и они не умели легко из нее выскальзывать, они б не были и гекслями, не?..
3.gif

Ivanes$ пишет:
А давай полечим.
4.gif
Дык вот, по-моему, если б гекслей такая ситуация беспокоила, и они не умели легко из нее выскальзывать, они б не были и гекслями, не?..
3.gif

Ну это сходно с утверждением, что все Доны - обалденные математики. Хотя да, надо таки расширять картину мира. Если в моем мире репутация имеет высшую ценность (БЭ+ЧС), то у кого-то оно может быть и по-другому...
1.gif

Назад
Сверху