Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Чего собственно ждем, товарищи.
Эксперимент можно начать прямо сейчас.
Иванесу задание затипировать Манагера в Драйзеры
Манагеру задание затипировать Иванеса в Дон Кихоты
Пока в таком вот ключе.
Дискуссии приветствуются. Мордобой нет.
manager пишет:
Пациент Фунтик, немедленно пройдите в процедурную. Вам сделают внутримышечную инъекцию 4 мл. трамадола с реладормом, в пропорции 1:1 (2 мл. трамадола, 2мл реладорма), с целью купировать остросоционическое возбуждение и навязчивый бред.
Ivanes$ пишет:
Доктор, видите ли, даже несмотря на весьма специфическую, с выраженными элементами квадрального шовинизма, форму построения аргументации у моего напарника, мне сложно возразить, исходя, например, хоть из такой популярной соционической посылки, как работа интертипных.
Ivanes$ пишет:
Ибо даже, например, в этой московской тусе, крайне теплые дружеские отношения связывают меня с гюшечкой-ЭФЛВ (известная Вам Аника Ламберт), якобы, конфликтером-"эрос", и с дюмом (Напстер).
Не можем же мы позволить каким-то нашим личным симпатиям нарушить стройность теории?..
Про свои крайние, последнее время, затруднения в коммуникациях с так называемыми "дуалами" своими я вообще молчу.
Ivanes$ пишет:
Посему, версия "дон", по крайней мере, восстановила бы некоторую устойчивость соционической картины мира в моей голове.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Доктор Фунт, а что будет, когда мы окончательно друг другазае...затипируем?..
Что-нибудь предусмотрено?
А то ведь я возьмусь за семантический контент-анализ постов, с таким-то размахом...
manager пишет:
Фотки иванесса нет под рукой. Ну и ладно.
О несомненной принадлежности Иванесса к гордому племени альфа-логиков говорит уже то, что в силу своего подорванного в результате научных штудий зрения он носит очки - неизменный атрибут образа ботаника. При взгляде на его немного растерянное, наивное и трогательное лицо в голове взглянувшего проплывают картинки - вот пустая библиотека, вот пыльные фолианты, а вот Иванесс, склонившийся в одиночестве над пожелтевшей страницей, выуживающий мудрость веков, дабы усовершенствовать ее. Тетеньки-библиотекарши жалеют пылкого юного исследователя, носят ему чай в граненом стакане, булочки за 4 рубля, а он сидит печальный, но оптимистичный, и ищет логические прорехи в концепциях Вильгельма Райха и Герберта Маркузе.
Funtik пишет:
Хорошо бы вы как экспериментальные мыши, докладывали мне о своих ощущениях приперетипировании...
ТОгда я может что нибудь решу
Funtik пишет:
Мда?
Ну вообще многие лекарства лечащие именно хронику вызывают сначала обострение
Так что не знаю не знаю