Гороскоп Ра Уру Ху

astro999

Новичок
Смотрели с коллегой карту Алана Краковера на момент взрыва Сверхновой звезды SN 1987A, которая взорвалась в 8-м градусе Водолея. С этой вспышкой Краковер связывал свои мистические откровения. Особых зацепок с наталом вроде нет, но зато есть полное совпадение с Луной его дизайна, которая у него находится именно в 8-м градусе Водолея в соединении с Черной Луной (дизайна). Если все же натал крутить - то по медленной прогрессии асцендент у него получается тоже на 8-ми Водолея. Другие факторы может кто еще подскажет.
Вообще столь редкие феномены космо-жизни в астрологии мало используемы, а по-видимому зря.

Не один Алан Краковер получил информацию о дифференциации. Просто он таки выкрутил из своих мистических откровений бизнес. Есть у звёзд что-нибудь по этому поводу? О его предприимчивости? О его избранности? О его отношениях с родней, с женщинами?

О других мистических откровениях, которые подтверждали бы откровения Краковера или были хотя в подобном тренде, мы не знаем, хотя время это - конец 80-х действительно было богато разного рода откровениями, "улётами", катастрофами и взлетами.
"Избранность" у Краковера продуцировалась прежде всего тем, что у него Юпитер в Стрельце на асценденте - это же природный Учитель, т.с., натуральный Гуру в чистом без примесей виде, внимай, благоговей, молись высшему существу. Асцендент - это то как человек "подает" себя миру, соответственно Юпитер в Стрельце на асценденте просто "тащил" его на учительство.
Железный прагматизм и волевой диктат - это его тройное соединение Плутона, Сатурна, Марса во Льве. Знавал одного редактора журнала с подобным соединением - это просто выноси покойников. Товарищ и только он всегда был прав, знал все и вся и все должны были ходить строевым шагов под его бодрые покрики и постуки кулаком по столу.
Что касается баб - у меня нет об этой стороне его жизни никакой информации. Хотя сам факт его вояжа на Ибицу - известное место "вольной" жизни - наводит на некоторые мысли, но честно говорю - не в курсе, не видел, со свечкой не стоял.

О других мистических откровениях, которые подтверждали бы откровения Краковера или были хотя в подобном тренде, мы не знаем, хотя время это - конец 80-х действительно было богато разного рода откровениями, "улётами", катастрофами и взлетами

Кто мы? Вы с коллегой или мы все? Если вы лично не знаете, это совсем не значит, что их не было.
21.gif

что касается баб

Эти сведения я черпала из его собственных рассказов о своих жёнах, их несложно найти в нете. Мне интересен этот человек как личность прежде всего. Особенно, когда он не знал в течение многих лет, что с этими знаниями делать. Как пришёл к своим родным, которые давно его потеряли.
Что касается «избранности» Краковера. Я не собираюсь на него молиться, съем на завтрак и не моргну, обожаю валить вождей, Ретросатурн мне в помощь. Но
30.gif
сначала препарирую
40.gif

Если вы лично не знаете, это совсем не значит, что их не было.

Очень хорошо. "Мы" можете рассматривать как хотите - и как "мы с коллегой", и в целом как "все мы", поскольку иных системно проработанных откровений уровня ДЧ и с такой же идеологией вроде больше нет. А разных эзотерических "систем" - их, да, понятно, что много. Понятно, что кирпичики из которых сложен ДЧ - каббала, астрология, И-Цзин и т.п. множество раз синтезировались, объединялись, но это все пожалуй не то и не так. Имелась в виду такая же по терминологии система как ДЧ, идеологии и т.п. Если знаете - скажите. Тогда поглядим.
"Избранность" у Алана Краковера повторюсь естественная, от природы. Что вы хотите - Юпитер в Стрельце на асценденте - человек естественный, природный лидер, со стратегическим видением мира, природный вождь. И тем более, вот мой коллега подсказывает, что у него Юпитер еще и на точке центра Галактики - довольно любопытный нюанс.

природный вождь

То есть, валить не будем)
Если мы хотим подраться каждый за свою идеологию, айда в другую тему. Я вот готова проголосовать за астромеханику, вполне себе стройное учение, контактёр опять же вполне себе русскоязычный, нет кривых переводов и искажений восприятия, но, там открыто говорится, что все построено на основе карты сознания, полученной в результате откровения в 1987 году Аланом Краковером.

Здесь же хотелось бы услышать, есть ли ещё у вождя в натальной карте что-нибудь, кроме Юпитера в Стрельце на асцеденте. Ведь он очень много лет шёл к тому, чтобы систематизировать то, что ему дали, экспериментировал с собой, искал единомышленников, пазобуславливался с наркотиками и тд.

Зачем валить-то? Раз это есть - ну и хорошо.
Полистал Хагонеля и почитал о нем - ощущение что сел в корабль без руля и парусов - плывет хаотично в неизвестном направлении. От Краковера нет такого чувства, хотя внешне схоже. У Краковера в принципе четкая система, которая мне нравится тем, что дает для астрологии новые темы и сама у нее берет.
А вот некоторые ответы Астромеханики (в контакте) просто убили:
Сцена:
Вячеслав Герасимов 21 сен 2015 в 8:37
Вообще я заметил, что у меня есть некоторые отклонения от теории. Так при неопределенном центре иммунитета я регулярно сбиваю температуру антибиотиками. И не люблю профилактику. В свое время сильно переболел ужасной ангиной. Был на грани. Поэтому боюсь до ужаса за все воспаления в горле. А по теории мне надо народные средства принимать. Считаю их малоэффективными и опасными при острых воспалениях
Астромеханика 30 сен 2015 в 8:05
Вячеслав, надо проверить транзиты медленных планет в детстве и подростковом возрасте.
Занавес
Господи, господи, все-то люди толстые... один я сирота не пролезу в ворота...
Так что астромеханика в астрологию не пролезет, увы. И вообще никуда не пролезет, даже под прикрытием ДЧ.
Что касается Краковера и его карты - у нас подробных данных его биографии, поэтому говорить о его карте детально пока преждевременно. Появятся - тогда посмотрим.

ощущение что сел в корабль без руля и парусов - плывет хаотично в неизвестном направлении

Это ваш субъективный взгляд на хер пойми какую-то группу в контакте.

Астромеханика в астрологию не пролезет

Я это и не предлагала делать))) Лично мне астромеханика дала много в плане взаимодействия аур, чтения композита и понимания подводных камней в отношениях.

Что касается Краковера...говорить о его карте детально пока преждевременно.

Я вас правильно поняла, что все-таки тема была открыта с целью провокации на тему «Мы с коллегой пинаем Дизайн в субботу вечером, кто с нами» ?

Гороскоп Ра Уру Ху у нас есть. Навалять текстов не проблема. Но попусту нет смысла. Поэтому все надежды на таких знатоков биографии Ра Уру Ху как вы.
Еcли есть материал - пришлите. Примем с очень большой благодарностью.

Может кто-нибудь уже выложит собственно карту Уру?

Может кто-нибудь уже выложит собственно карту Уру?

Так ведь за это же бан до конца жизни от администрации? Или вы это в такой форме предлагаете нам покинуть этот форум? Ну хорошо, обсудим вопрос с коллегой.

Незачёт)))) Я то как раз надеялась на вас с коллегой

Iris я ведь только начал интересоваться ДЧ. Откуда у меня могут быть эти сведения? Коллега только благодаря моему энтузиазму проявляет интерес, тем более его тут забанили раз и навсегда. А так он в своем мире - у него сложилась своя система астрологии, он ею и живет.

Уряя!
Если он будет против опубликования данных, думается, он как-нибудь в виде голоса-откровения кому-нибудь из форумчан скажет об этом...

Ахахаха,
Потом мужчины долго заседали
И составляли план работ на год...
А в это время женщины копали,
И продвигались женщины вперед!

Пусть меня забанят, но лопату у меня никто отобрать на посмеет
24.gif

Точно-точно)))

Но на день смерти ,если смотреть, то где то асц 8 гр козера..

1.gif

Natalia81, спасибо. Так гораздо интереснее.

Это песня моей юности) как монахи и монахини вели подкоп из своих монастырей навстречу друг другу.

Назад
Сверху