Голос. Как мы говорим?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
во, меня тоже. троекратное обвитие. примкнуло так, что слава богу говорю вообще

Ты крут, ты еще и поешь!
111.gif

Как смешно выглядят короткие глаголы в деепричастном обороте. "Шля", например.
24.gif

Судьбу свою х.йня и бля... Идя по бульвару и шля прохожим воздушные поцелуи...

Музик, а откуда идет твой голос? Можешь ли ты говорить из груди или живота, например? Меняется ли при этом звучание голоса и как именно? Откуда ты говоришь чаще всего?

Ты крут, ты еще и поешь!
111.gif

петь много ума не надо. а вот если горло зажато, то лучше, на мой взгляд, вылечить зубы.
хотя прикольней лечить эмоциональные зажимы, только это всё не помогает вообще. мне.

Зубы я вовсю лечу :-) но у меня ж не с рождения зубы болят, а голос, вроде, с подросткового возраста такой.. или надо отформатировать всю челюсть?
19.gif

И ногти постриги. Тоже дело хорошее!
30.gif

Точняк. Нестриженые ногти на ногах сильно зажимают горло.
2.gif

Может это не принятая щетина колом встала?
Арт, ты принимаешь свою щетину такой, какая она есть?

или надо отформатировать всю челюсть?

я лично пытаюсь сейчас отформатировать всю. это долго, много денег, больно и всё такое. но если это не сделать, то будет ещё дороже, больней и дольше, но потом.

В смысле? Меняешь прикус? Ставишь идеальные протезы вместо своих кривых?

нет, прикус у меня нормальный. только из-за восьмёрок всё-таки придётся потом походить в брекетах, они мне сместили два зуба чуть вперёд.
я делаю вот что:
1.удалил 1 зуб мёртвый, он сгнил. теперь нужно поднимать гайморовую пазуху, туда засыпать материал для формирования кости, а потом уже ставить имплант.
2. удалил одну восьмёрку, в августе планирую вторую.
3. запломбировал иперепломбировал несколько зубов.
4. сделал гигиеническую чистку.
5. планирую удалить ещё один мёртвый зуб. на снимке видно, что он даёт вялое хроническое воспаление. но пока не вытащишь - не узнаешь. вместо него тоже имплант. судя по всему мёртвые запломбированные зубы - это гарантированная медленная хронь.
6. ну и после всех этих дел я хочу выпрямить челюсть брекетами.
Окончание всех манипуляций планируется на следующее лето.

У меня мертвых зубов ваще не было до недели назад, когда убили нерв. Так что вряд ли мои зубы существенно повлияли на голс, мне кажется. Опять же не согласуется наличие странного голоса с подростковым возрастом, когда с зубами все было точно ок

Выпрямляя челюсть, не убиваешь ли ты уникальность в угоду нынешним стандартам "правильного"?

ну я вот до ломки голоса пел солистом в школьном хоре. голос был чистым как хрусталь. а потом кааак заскрежетал. меня реально очень многие просили заткнуться долгое время. но я не мог.

Назад
Сверху