Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, кто нибудь видел описание генных ключей в исполнении Ра Уру Ху? Насколько сильно ощущается разница в восприятии текста от Ра Уру Ху и Ричарда Радда?
Хм. Отличное предисловие. Я его правда прочел уже после проработки своего ХГП
Но хуже оно от этого не становится. Раскрывает использование ключей с другого ракурса. Хоть инфы и до дури, однако ж очень интересно было ознакомиться.
Подскажите, а программный партнер ключа влияет на нас только из тени?
К примеру есть у меня 48 ключ неадекватности, а его программного партнера 21 ключа контроля нет. Тень контроля определенно ощущается. Но вот дар власти, что проявляется на высоких частотах 21 ключа, имеет ли он ко мне отношение? Избавляясь от тени программного партнера существующего ключа, развиваю ли я его частоту или она просто перестает меня тревожить?
Здорово написано. По ходу чтения нет указания, что ты исследуешь только активированные в твоем профиле ключи. Или только ХГП. Это подразумевается? Как будто он подряд все ключи активирует. Подскажите, пожалуйста.
А Вы попробуйте изучить все ключи и проанализировать, что откликается. В Вашем ХГП ключи - это Ваши персональные темы жизни, т.с. акценты. Но мы существуем в общем потоке, так что всё всех касается. Имхо.