Генераторы: как вам задавать вопросы?

хотя, все эти петельки-крючочки больше для Проекторов, наверно. У меня нет цели завлекать Генераторов, сами завлекутся, если будет интересно то, что я сам по себе делаю.

взбунтовался что-то))

Делитесь, как правильно вам задавать вопросы?

желательно без повелительного наклонения
1.gif
Впрочем, если нужна инфа важная и срочная, то почему бы и не па? (В данном вопросе срочности и важности, да сильного интереса не углядела и в реале вряд ли бы отреагировала, бо на наезд смахивает
1.gif
.
Если надо побудить к действию, то можно и без вопроса.
Например: "Было бы здорово, если бы ты ..... потому что..." Тогда можно гарантированно рассчитывать на определенный отклик.
как-то так.

Если вопрос задают в такой форме: "Я хочу узнать твое мнение, твою точку зрения." или "Мне нужен твой совет"

Если вопрос задают в такой форме: "Я хочу узнать твое мнение, твою точку зрения." или "Мне нужен твой совет"

Очень у многих есть проекторские каналы, ожидающие приглашения. Но к корректным вопросам именно к генерируемым активациям это отношения не имеет.

А вообще, я ж уже придумывал мем на эту тему:

NyMgtQqV3_s.jpg

я про то, что данная формулировка мне позволит определить свое отношение к предмету и понять мотивы побуждающего.
И чего ты так шарахаешься?
3.gif

Явно по проекторским каналам что-то - ибо приглашение

Может я проектор... ыыы? Что-то часто в отношении меня оно мелькает.

А мне вообще не в жилку
2.gif
Может я того.... не настоящий сварщик?
Меня такими вопросами напрячь в два счета можно.

Опытным путем найдено, что генераторы прекрасно откликаются и на информирование.

Например. "У меня тоже имеются 26 ворота. Если интересно, могу поделиться"

При этом можно реально чувствовать, как вспыхивает искра в генераторе. Зато без отклика, генератор может натурально тебя тупо не услышать. И продолжить вещать в том формате, что у него был.

И чего ты так шарахаешься?
3.gif
Не хочу, чтобы меня побуждали к действию.
33.gif
Звучит стремно.
1.gif

Ну, и чисто с точки зрения корректности побуждать генератора к действию, по идее, должен не внешний стимул, а собственный Сакрал - правда в ответ на внешний раздражитель.

Может я проектор... ыыы? Что-то часто в отношении меня оно мелькает.

Просто проекторских каналов у тебя целых четыре, а генераторских - только два (чтоб не сказать - полтора, так как у обоих одна и та же генерируемая активация в 34-х воротах).

И проекторские ты явно всегда (ну, или много последних лет, как минимум) спонтанно проживала корректно - у тебя тема не действовать без приглашения очень развита. А вот насчет генераторских - хз, постоянно следовать отклику в моменте - это крайне непросто. Не принято такого в нашем гомогенизированном мире. Даже те, кому случайно очень повезло с воспитанием - нет-нет, да и заставляют себя что-то делать.

Может я того.... не настоящий сварщик?

Мы все не настоящие сварщики - Дизайн описывает не то, что есть, а то, что было бы, если б мы вели себя корректно. Он как раз и предназначен для того, чтоб люди могли пробудиться. Но для этого (чтобы стать настоящим сварщиком), считается, нужно 7 лет "эксперимента".

Опытным путем найдено, что генераторы прекрасно откликаются и на информирование.

Весьма вероятно, да.

И проекторы, и манифесторы (если они все корректны - сделаю эту оговорку, раз такое дело) каждый по-своему "заточены" на взаимодействие с генераторами - как с основной "рабочей силой" планеты.

Но про "побуждение к действию" не идет речи ни в случае вопроса, ни в случае информирования, имхо.

Не хочу, чтобы меня побуждали к действию.
33.gif
Звучит стремно.
1.gif

Среда, внешние раздражители, реклама, например и остальное все время побуждают к каким-то действиям. Но на то и отклик, как я поняла. Шоб не перенапрячься или не делать неприятного
1.gif

Просто проекторских каналов у тебя целых четыре, а генераторских - только два (чтоб не сказать - полтора, так как у обоих одна и та же генерируемая активация в 34-х воротах).

интересно. Посмотрю эти ворота.
постоянно следовать отклику в моменте - это крайне непросто. Не принято такого в нашем гомогенизированном мире. Даже те, кому случайно очень повезло с воспитанием - нет-нет, да и заставляют себя что-то делать.

Ну вот практикую примерно с месяц, формально жизнь не особо изменилась, но проживать ее стало куда приятнее
21.gif
Оказывается, многое можно отложить на потом, или не делать вовсе
21.gif

Мы все не настоящие сварщики

В свете этого, кстати, спрашивать на форуме: "Генераторы, как вам правильно задавать вопросы?" - мало что даст. Сколько здесь наберется генераторов, корректно проживающих свой дизайн, ну, не семь, но хоть 3.5 года?..

В основном ответы будут лишь проекциями и попытками из ума придумать "инструкцию к самому себе".

Назад
Сверху