Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда прекратите опекать.
А с чего Вы решили, что Вы - тот человек, которому поручено Вселенной его пнуть?
А с чего бы ему захотеть? Может это вам расхотеть надо?
Урухуй жизнь ген вне отклика не одобряэ![]()
именно в этом и заключается проблема, что я вечно вынуждена отказываться от свои откликов и сидеть ждать, как порядочная жена, что он что-нибудь да сделает...
что же до откликов - если вам действительно это очень важно, то и донести надо до мужа, не то, как он должен пойти наконец срубить дерево и стать мужиком и в довесок реализовать себя как манифестор, а то, что это реально важно вам и объяснить почему и насколько.
В ваших отношениях надо вам, но вы хотите, чтоб делал он.
Личшая линия поведения по ДЧ в отношениях - заниматься своей сакральной геометрией и не переписывать чужую.
я же его люблю и не хочу все рушить, а получится так...
я же его люблю и не хочу все рушить
Ребят, всем здравствуйте! Я как-то писала о наших взаимоотношениях, но недавно открылись новые подробности, существенно меняющие картину. Мама моего манифестора вдруг сказала, что время его рождения не утром, а вечером! Соответственно, профиль изменился с 5/1 на 6/2, корень отвалился и добавились новые каналы. И всё наше прочтение отправилось коту под хвост... Я самостоятельно пытаюсь все изучить и понять, но хочется продвинутых мнений.
Самый главный мой вопрос не изменился - почему манифестор такой пассивный и плывёт по течению?? Я видела несколько раз в жизни как может проявляться его мощь, как он не останавливается ни перед чем и получает желаемое, собственно поэтому он мне и муж) Но во всех остальных вопросах он только говорит, что якобы хочет, но действий нет... И мы стоим на месте. Мне, как генератору, нужны внешние события, новые люди, мнения, вопросы, чтобы родился отклик, верно? И чаще всего я и рождаю какие-то движения в нашей жизни, хочу ехать - а он нет, хочу общества - а он нет, хочу практик - а он нет и тд. Иногда я думаю делать это все самостоятельно, но какими будут наши отношения, если я по очень сильному отклику хочу уехать в Азию надолго, я чувствую, что мне надо быть там. Я вижу, чем могу там заниматься и вижу, что он там сможет найти для себя. Но он не хочет! Получается, если я уеду сама, то наши отношения автоматически развалятся... Как быть??/Users/princessa/Desktop/life/Human Design/Полина.png/Users/princessa/Desktop/life/Human Design/Рустам.png![]()