Гендерные стереотипы

Ну вот я очень долго не умела рот открывать в защиту своих интересов в личных отношениях. Т.е. либо защита, либо отношения. Молчала до последнего, а потом прорывало и устраивала скандал. И получается, ты виноват в любом случае - если молчишь, если скандалишь, если вежливо и настырно права качаешь. Нужно быть довольной всем всегда - потому что "тыждевочка", а оне всегда всем довольны. В деццтвет - родителями, потом - мужем. И вообще радоваться надо, что хоть кто-то взял. Вот это всё.

Мне родители столько этого говна набили в голову, могу поделиться. Хотя сами, сцк, нифига не соответствовали им. Творили что хотели, как хотели и когда хотели.

Может, я поэтому и с девушкой жила - не срабатывали мины замедленного действия.

Так что только приняв окончательно позицию, что терять нечего и некого, начинаешь в принципе вести себя естественно.

Ну типа "не гожусь я в жены, и отстаньте, и в подружки умным людям тоже не гожусь, а в любовницы женатым и сама не очень рвусь". Раз вариантов нет, то можно в принципе расслабиться и делать что захочет левая нога.

Стала забывать добавлять "одна моя знакомая"
4.gif

"Женская голова полна дури" - о, я поняла, чем Иванесса привлекают женщины, несмотря на то, что отвлекают от поставленных целей и полезной деятельности. Лигалаайз!
111.gif

Назад
Сверху