Сверхзначима становится свобода, когда ее запрещают, ценность усиливается так, что вот даже на форуме становишься истеричным противником сексизма, например. Хотя здесь то меня никто не ущемлял пока)
Что угодно подставить, не обязательно ориентацию.
Мои представители не были столь категоричны, скорее наслаждались этой самой свободой. И зачем шовинизм этот так в тебя зеркалили? Ты пытался что-то задеть?
Мой опыт такой, что если человека воспринимаешь, какой есть, он и твою точку зрения не пытается изменить. Как мне один раз сказали, ну любишь ты секс с реальным, не пластмассовым членом, ну что ж ты, не человек что ли. Даже не задело, это важные вещи, поданные с юмором) Только то, что агрессии на это не было и в проекте, позволило свободно общаться на тему, кто и что любит, без выпячивания своих предпочтений.
Пока есть желание переубедить, будет и желание отстоять себя. И никуда этому соц.давлению не деться, ты прав. Найди людей с тем же диагнозом, что и у тебя, и будь с ними счастлив (с)
или дорога тебе в Германию) Там я находила эту свободу в глазах гомосексуальных желаний, там и начинался разговор не с обвинений "ты гетеро", а с вопроса "а как ты любишь"
Мне странно, что я опять с тобой что-то обсуждаю. Почему у тебя всегда есть темы, которые мне нужны