Где в композите дружба?

скажем так.
1.gif

да, давайте скажем так.
47.gif

А то меня аж захлестнуло малость - всё так просто оказывается.
13.gif

Или просто молчать и смотреть как сдруживаются с тобой. Главное резких движений не делать. Работает, рили

Подружиться проще простого.

Завести толпу приятелей, возможно.
Говорить о том , что интересно

Чтобы завоевать расположение. С этой же целью можно разинув рот слушать, что человек говорит. Только дружба тут при чем?
А интерес можно изображать достоверно также и со злым умыслом, кстати.

Я уже писала выше, для меня дружба - это настолько глубокий и важный аспект в моей жизни, что рассуждать о ней так поверхностно не в состоянии. Типа любой человек может стать другом любого. А на кой?

С дружбой - как с любовью: есть дружба страстная и проходящая, есть дружба тихая, но вечная. Есть легкая "вдружбленность" - интерес к человеку, когда хочется общаться и помогать. И не всегда это закачнивается отношениями.
Для меня вообще дружба - это как любовь, только без желания слиться в оргазме. :\">
И честно говоря, такие комплексные понятия действительно имеют градацию. И мне так представляется, что тут линии, а может дальнейшие детализации, очень роляют. Если второй линии дружба вообще ни к селу ни к городу, а для четверки романтика и нежность - основная тема, то дружить и не дружить, как мне думается, они будут по разной химии.

Чей та второй линии дружба ни к селу ни к городу?
13.gif

Встречный вопрос - а нафига она ей? Так зов лучше слышно?

Зов это вообще мутная пока тема, лучше туда пока скопом не лазить. А я бы дружбу и двойку не ровняла. Двойки в дружбе намного честнее, чем те же 4-ки, которые между ... норовят пролезть. Но, это все так условно
7.gif

Двойки в дружбе намного честнее, чем те же 4-ки, которые между ... норовят пролезть.

порвало - как двойку и четверку в одном флаконе...Шо ты со мною делаешь?
5.gif

Для меня вообще дружба - это как любовь, только без желания слиться в оргазме. :\">

подпишусь
1.gif

порвало - как двойку и четверку в одном флаконе...Шо ты со мною делаешь?
5.gif

Ну а как
106.gif
2/4 профиль негармоничен, это исходя из построения гескаграммы. Его самого рвет это соседство.Ему понадобится больше усилий предпринять, чтобы понять себя, зато интересно и результат возможно окупится. Сами двойки всегда говорят, что любая реакция у них на все происходящее - отрицание, первая реакция внутри, они осторожны. И еще где-то читала, что тема миссии это к двойке. Она обязательно несет что-то такое, но сама это не видит. Придет кто-то, дернет за крючочек, вот тогда двойка и услышит этот зов. И то, не факт, что захочет идти на него. Знаю двоих таких, упертых.

2/4 профиль негармоничен,
думала всплакнуть
20.gif
- передумала
4.gif

любая реакция у них на все происходящее - отрицание, первая реакция внутри

доказательство выше
1.gif

В этом есть, видимо, суть.

Она обязательно несет что-то такое, но сама это не видит

Тоже читаю это про свой профиль везде. Это взрывает мозг. Блин, так хочется принести уже что-то такое!

я - и разумное?
10.gif
прикольное че-нить,
ну не злое, ага.
58.gif

По поводу вечного бытия чего-либо у меня вообще сомнения.
7.gif

оооо, какая у вас чушь замечательная! и такая ёмкая! давайте я помогу вам ее нести?
105.gif

Главное - мимо папеньки несите, а то потом всем же достаётся.
29.gif

мы не оффтопим, нет. Мы дружбу ищем. Вон, нашли практически уже же. Совместная чушь укрепляет любой композит
30.gif

читаю это про свой профиль везде. Это взрывает мозг. Блин, так хочется принести уже что-то такое!

Полезла искать твой бодиграф. Спасибо Lutz приблизил
40.gif
Конечно, че удивляться, что для тебя дружба
это настолько глубокий и важный аспект в моей жизни
если у тебя есть 37 ворота, называются просто и скромно Ворота дружбы. В Джи определены все ворота любви, да еще и инкарнационный крест Сосуда Любви. Да ты, матушка, знаешь у нас о любви все. Пиши диссертацию, а дружба она к тебе сама притянется.

у тебя есть 37 ворота, называются просто и скромно Ворота дружбы. В Джи определены все ворота любви

вот! нашла же! а говорила, низя ничетакова найти.
Хотя - это ж у меня в бодиграфе всёа такой бодиграф дан не каждому.
Но, кстати, я уже тоже для себя отметил, как раз по каналам от Джи к Сакралу в меня тянутся люди
1.gif
во загнула. Короче, у моих друзев зачастую там есть какие-то кусочки то того, то этого канала.
Да ты, матушка, знаешь у нас о любви все.

Это так провокационно прозвучало, несколько двусмысленно. Хорошая ли это характеристика для порядочной женщины?
25.gif
24.gif

А дружба ко мне притягивается. Тут проблем нет. В моем боди это зашито, че уж там.
Я хотела какую-то универсальную точку, отвечающую за дружбу у всех, найти. Но это утопия.
У каждого свое отношение к дружбе, все по-разному вовлекаются в дружеские отношения, и точка, соответственно, у каждого своя.

Назад
Сверху