искать что-то в бодиграфе дело неблагодарное.
Вообщем, рапортую.
Погрязла я сегодня в препарации друзей-бодиграфов основательно. "Неблагодарное дело" затягивает и возбуждает - не могла оторваться, на быт выделяла себе времени чуть ли не по секундомеру.
Так как и усидчивостью меня бог обделил, и каша в голове у меня по умолчанию, психовала и бесилась, но прекратить заставить себя тоже не в силах.
Отошла от начального плана и проанализировала не только давних, но и недавно обретенных, и даже сомнительных. Не весь круг общения, конечно, но выводы какие-то сделать попробую.
Ясно, что это все только применительно к моему родному бодиграфу, и никому другому это не аукнется скорее всего.
1. В друзьях у меня (Генератора 2/4, напомню) практически исключительно МГ. Есть генератор 1/3 (вот он и есть самый-самый близкий, пожалуй) и манифестор 6/3 (знакомы давно, дружим пару лет, по инициативе манифестора, по прямой инициации я бы даже сказала).
2. Чем больше в композите магнитов и совпадающих ворот (те самые партнерские), тем крепче связь и легче взаимопонимание.
3.
11 ворота (у меня) или же
56 есть у всех 100% проанализированных друзей.
4. Ну и по воротам-каналам из Джи к Сакралу у всех либо магнитное соединение, либо партнерство, в крайнем случае компромисс.
5. По каналу
26-44 с самыми близкими магнит. Есть отношения, в которых у человека полный канал (у меня только 26), и мне по ходу от этого больно и не совсем уютно.
6. Никто не обуславливает мне
Темя. И это мне очень сильно нравится.
7. А те, кто не обуславливает мне и
Аджну, приблизились ко мне совсем вплотную.
8. Оказалось, что комфортнее мне с друзьями, которые достраивают мне
Корень. Потому что те, кто этого не делают, ассоциируются у меня с излишней суетой и огнем в жо..е.
9. Последнее, но приметное: у всех моих действительно близких
одиночная ориентация, как у меня. А те, у кого больше, вызывают у меня подозрения будто что-то не договорено, неискренность что ли, короче, может у меня психоз. Это не ко всем, это из опыта.