Где познакомиться с мужчиной и как выйти за него замуж: смотрим Упапада Лагну в своей карте

а это значит, что это неверный расчет.

поэтому и предлагаю девушкам усбагоиться и вернуться к расчетам позже, они точно докопаются до верного единого расчета, но позже, на свежую голову т.с.))

Расчет верный. Я думаю, что автор статьи зажал важные дополнения к расчету, когда дома не те выходят

Т.е. арифметические действия понятны, не понятно почему прога не выполняет 3 пункт при потребности корректировки по 1му пункту.

Нашла программу, которую надо скачивать и затем лишь считать..
Там тоже показана упапада..

Та же фигня.
Считает первые 2 пункта и не применяет корректировку . Похоже в программах такая функция не заложена... Только самим надо корректировать.
Результаты по первым двум пунктам совпадают с программой которая есть и здесь .( Жёлтая карта)
Постараюсь еще раз найти ту программу и поделюсь ссылкой, но уже в личку.. программку у себя на компе я уже удалила
На странице насколько я помню была реклама.
.
С корректировкой хочется подробнее разобраться.
Например, для меня загадка почему в твоём случае мы, попадая в нормальный 10 дом, затем идём в 7 из которого вообще неизвестно как искать упападу.

Да. Статья а теме говорит о том, что надо так делать. Но хочется найти ещё источники информации, чтобы убедиться в этом..

Я с удовольствием почитаю другие источники
58.gif

А может проще связаться с разработчиками прог и выяснить почему у них заложен другой алгоритм.
А может просто статья, как источник недостоверна? откуда это вообще взялось, что не может быть эта невпопада в каких-то домах?

6-12 дом ,для одиночноков, в 12 - отречение от брака, или в отношениях сами по себе,ничего не давая партнеру..
В 6 тоже самое, все, только здесь есть потенциал роста- давать.

Корни из Навамши,там хорошо видно.
У меня,например,обусловленность идёт из прошлого( 5 дом и марс во льве, при солнце в 4), либо дети,либо любовники идут.
Без моего спроса - отдай..6 дом, управитель во 2 - ресурсы. А в Раши 8 во льве и трансформа. Ну и там ,кому че надо..

Хитрюля? Я тут по 5 раз одно и то же объясняю, потому как кому-то лень читать предыдущее. Конечно хитрюля! Ща притащит кто нить, я пойду тоже проверять и задавать вопросы, вощим, овном прикидываться
15.gif
в споре истина, все дела, разработчикам смерть и преисподняя
111.gif

Лучше проверить, а как в той карте, кто встретился в упападе в твоей карте. Синхронно??

Я тут по 5 раз одно и то же объясняю, потому как кому-то лень читать предыдущее.

Аналогично..))) предыдущее редко читает, как правило. Особенно такое нудное . Что тут удивляться?
И ещё раз говорю , что прога нормально считает. только корректировка уже добавляется самостоятельно
Программа считает по первым 2 пунктам.

То что программа с жёлтой картой считает правильно первые два пункта?
И третий - расчет корректировки не считает
Про это шла речь два дня назад?
Где?

Не помню такого .

Так тут не в программе дело, а в том, что корректировку она вообще не применяет..
Это нормально. Нам выдали начальный результат по 2 пунктам, а мы смотрим что с этим делать дальше.

Уже не важно, все вытащили на поверхность..)
Пока нет доп.инфы по корректировка, каждый решает ,рассматривает для себя сам, надо её применять или нет)
В моём случае, и людям со схожими показателями, пока вопроса не стоит . безразницы.
1.gif

Назад
Сверху