Где мы сегодня в рейтинге? ;)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Ежедневно, в зависимости от посещаемости, просматриваемости, востребованности, осмысленности, самореализованности, ведь так важно быть кому-то нужным, знать кто ты, где твои вещи, и куда тебе идти и прочих параметров, наш любимый форум "FAQ по идеальности реальности" движется вверх-вниз по рейтингу ЛайвИнтернета, занимая места промеж самых различных сайтов.

Здесь можно регулярно (или нерегулярно, что даже лучше) писать, куда нас нонеча занесло.
115.gif
69.gif

Сегодня мы героически обошли на повороте Социальную сеть Жителей Нового Ступино жители Нового Ступино негодуют и поднялись на 397 место. Ура, товарищи!
111.gif

Дышим в затылок Пермскому региональному правозащитному центру.

А как это посмотреть?..

Доктор, а вот то, что на меня разговоры о рейтингах и продвижения наводят скуку смертную, это ничего? Жить можно?
17.gif

Доктор, а вот то, что на меня разговоры о рейтингах и продвижения наводят скуку смертную, это ничего? Жить можно?
17.gif

Можно вопрос в том - как
5.gif
А Вы вообще понимаете, коллега, что в данном топике это носит шутливый характер, не?..
1.gif

А как это посмотреть?..

Если скука - то зачем?
3.gif

А как это посмотреть?..

У меня стоит плагин для браузера "LiveInternet". Он показывает всякую статистику и место в рейтинге. Бывает очень забавное соседство.
Вот сейчас мы между Жизнью своими руками и Всё о преступности и криминале, например.
71.gif

Знания всегда полезны
17.gif

Но я понял, мне не очевиден профит от величины рейтинга, если не входишь в первую ну пусть сотку.

Нет никакого профита, это просто счетчик, а то, что он ставит нас в рейтинг - побочный эффект.
107.gif

По-моему этот рейтинг - это очень весело.
103.gif
24.gif

Отрываемся от Атеистического сайта Беларуси! Скоро догоним сайт ООД "Таджикские Трудовые Мигранты", а потом и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации
67.gif

Вот сейчас мы между Жизнью своими руками и Всё о преступности и криминале, например.
71.gif

Жизнь своими руками
24.gif
это про то, как голема в унитазе вырастить
24.gif

А все о криминале - потому что коллега полторы тонны чеснока свистнул %)))

Про счетчик поняла, спасибо.
У меня оно просто все нахрен отключено
1.gif

По-моему этот рейтинг - это очень весело.
103.gif
24.gif

Уговорили, весело
1.gif

А возможности голосовалку прикрутить к теме тут нет?

Это вопрос, не связанный с рейтингом, мне для личных нужд
5.gif

Атеистический сайт Беларуси прекрасен
24.gif

Возможно, есть какой-то плагин для опросов, даже скорее всего есть. Но я его не ставил, ибо каждый дополнительный плагин повышает нагрузку на сервер и, соответственно, притормаживает скорость работы форума. :\">

А о чем Вы хотели опросить?
105.gif

А я тут сутки в двух разных локациях обсуждаю занимательную тему фигур умолчаний
23.gif
подумала, что раз пошла такая пьянка, от можно и тут обсудить. но без опроса неинтересно.

Кто хочет посмотреть - мы сейчас на 12-й странице. Прямо под ОБЩЕСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ ВЛАСТИ.
42.gif

Какой только херни нет в этих ваших интернетах
24.gif

Назад
Сверху