Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всего за 16 дней, в ежедневном рейтинге, мы скокнули со 133-го на 97-е место!
САМОЕ ВАЖНОЕ, что, по принципам подлинности знаний и информации, разжёвывания фундаментальных понятий и разносторонности сфер\тем\ракурсов обсуждений\публикаций, из числа тех, кто выше нас в рейтинге(вплоть до первого места, включительно), у нас нет(и, видимо, никогда не будет) конкурентов)))) Все на чём-то эзотерическом\мистическом\разгадко-загадочном сильно уж акцетируют))) [...о том, что ни у кого нет дракона, я вообще промолчу
89-ое место, за прошедшие 31-ни сутки, во Всемирном и всерегиональном рейтинге, в категории "Непознанное", с результатом 84,400 !!! я верил, что так и будет! Ура!
Поздравляю вас, дорогие товарищи морские волки, матросы и юнги психологических, эзотерических и просто походов и глубоководных погружений за самыми разными знаниями и нюансами, о людях и Мире, что нас окружает!!!
При тех же условиях и в той же категории, что и в предыдущем комментарии, наш самый лучший в Мире форум, с результатом 90,368, находится уже на 68-ом месте!!!
Обалдеть! Пока меня не было, наш любимый форум вышел на 30-е место, в 30-тиднвном всемирном рейтинге сайтов о непознанном, с результатом более чем в стосорок тысяч посещений!