Где деньги на бодиграфе?!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А можно скинуть свой бодик, и узнать, где могу бабло получить?)
Ну есесна путь к нему стратегия и авторитет)

Боюсь, что за информацию, где получить бабло, нужно заплатить бабло.
4.gif

А сколько Вы готовы за это отбашлять?
5.gif

Меня всегда интересовал способ огрязнения бесценного деньгами. Где та самая черта за которой приобретается ценность бесценного.

где могу бабло получить?

24.gif
Топик предвещает быть увлекательным. Беспроигрышный вариант. Авторитет бабла может увести человечество к рождению принципиально нового типа, в дополнение к пяти существующим, кассир, инкассатор, коллектор, вот где простор для раскрытия индивидуальности.
64.gif

У меня даже родилась идея продвижения своего интереса искать чужое бабло. Ищу свое бабло в вашем сакрале!
113.gif
Скажи мне, кто ты по Дизайну Человека, и я скажу, какой дом престарелых тебе заранее выбрать для себя
114.gif
Хочешь нагреть пенсионный фонд? Используй стратегию ДЧ!
10.gif
Бабки не для вас, они для детей!
24.gif
Найду бабло по вашей карте!
40.gif
Раскрою способности правого и левого уха!
34.gif

Деньги на бодиграфе у того, кто умеет расшифровывать бодиграф
Он же и новый тип. Всё просто
21.gif

"Как заработать миллион? - очень просто - провести тренинг для тыщи человек по цене тыща рублей на тему "Как заработать миллион?"

Хотелось бы вернуть топег в конструктивное русло.
3.gif

Итак, кто что знает?
40.gif

Тот факт, что деньги - эквивалент энергии, и потому, так или иначе, находятся в бодиграфе везде, очевиден. Но если рассматривать их как конкретный эгрегор - тогда?..

Навскидку, кроме описанного выше, а также прочих каналов племенного контура (например 32-54), сходу вспоминаются 14 ворота в Сакрале, ну, и расхожая байка про то, что нам будут платить за те места в бодиграфе, где у нас 3-ки (третья линия). Надо ещё повспоминать, у меня память больше из отклика ассоциативная.

У кого ещё что?..
62.gif

Поддерживаю! Мне лично не особо интересно обсуждать теорию ради теории с если б да кабы, хочу понять: либо ДЧ говорит что-то конкретное о финансовой культуре человека, либо он вообще не рассматривает данную сторону вопроса (что было бы достаточно странно). И если всё-таки о финансовой культуре можно что-то сказать, то что конкретно.

если рассматривать их как конкретный эгрегор

Ничего себе мы замахнулись на какую махину
40.gif
Это практически как добраться к потайной дверце в каморке папы Карло
18.gif
Если уж и подбираться к казне эгрегору, то, очевидно, это 55 ворота Изобилия, а мутация туда еще не пришла.

Точки потенциального соприкосновения с эгрегором:
- 50 ворота - Ценности , 4 линия - Коррупция. Я даже улыбаться не буду.
- 48 ворота - Колодец - Глубина, Линия 5 и 6
- 42 ворота Роста, тут вообще сплошная монетизация

вспоминаются 14 ворота в Сакрале

Канал 14-2 очень мощный в плане доступности ресурсов, только очень хитрый. Деньги сюда приходят под осознание. Наверху они не лежат.

Логически, странно было бы, если бы натальная карта определяла такую вещь, как деньги, связанную с развитием социума. У первобытных людей тоже были бодиграфы, но денег не было. Что тогда определяла "линия денег" - толщину пойманного мамонта?
И получается, что одни типы более успешны, чем другие?
7.gif

А 6 линия в первое время считается?

Iris утверждает, что "считается".

С другой стороны, можно ведь взглянуть на вопрос под таким ракурсом, что 6-ка ведёт себя как 3-ка только именно на этапе набора "косяков". А на том этапе, где у 3-ки они превращаются в реальный опыт, 6-ка становится мудрецом, аскетом, и вообще - живым памятником. А нахрена памятнику деньги?..
24.gif

Iris утверждает,что "считается"

Во избежание массовых предъяв со стороны взбешенных шестерок с лопатой-загребушкой хочу уточнить, что я это утверждала по поводу одного конкретного бодиграфа вкупе с информацией полученной из розетки после употребления лисичек в сметане.
5.gif

А вот от утверждения, что 3-ки увешаны баблом, как новогодняя елка, отказываться не буду. Это просто магнит для получения денег. Вопрос только в осознанности. Всего лишь. И в корректности проживания своего дизайна.
26.gif

Я всегда говорю, хороший бизнес базируется не на абстрактных идеях и решениях, а на практическом тестировании. Бизнес - это тестировать, пробовать, ошибаться - и так находить то, что действительно работает.

Поэтому 3-ка - это именно оно, да. Но "магнитом" это никак нельзя назвать, имхо. Там нет никакой лёгкости, никакой халявы, никакого притягивания именно того, и только того, что надо. Скорее, это старатель, перекапывающий горы породы ради крупинок золота. Просто у "тройки" достаточно упорства и выносливости, чтобы не прекратить, вот и весь "магнит".

Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег
64.gif
Даже в случае их полнейшего отсутствия. Даже когда ни малейшего намека, полный штиль. Вот в самой сдаче состоянию отсутствия ресурсов - огромнейший потенциал
63.gif
Отвечаю
4.gif
Сама через это прошла, свои 41 ворота сжатия и уменьшения отработала полностью, а они такие мощные, эти 41 ворота, с них-то все самое интересное и начинается.

Если можно 1-2 примера из жизни по поводу 41?Во мне единственный канал 26-44 и солнце личности в 41-х,хотелось бы как-то это скооперировать=)

Просто у "тройки" достаточно упорства и выносливости, чтобы не прекратить, вот и весь "магнит".

Да. Вот да. Только бывает так, что они и те крупинки, добытые кропотливым трудом, ваще не видят и еще ножкой отталкивают. :\">

Назад
Сверху