Где деньги на бодиграфе?!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума

Не помню, чтоб я формулировал именно так - тут как-то вне контекста - но не суть.

Смотрите.

Если упрощенно, каналов, связанных с баблом, в Вашем бодиграфе аж 3 штуки
109.gif
67.gif

Этот канал (26-44), канал Сообщества 37-40 и канал Материализма 21-45.

Из них "манифестор" (как и, собственно, то, благодаря чему Вы - манифестор) - только 21-45. Именно он и отвечает за "принос денег в семью" извне, за их добычу - Эго, подсоединенное напрямую к Горлу. И этому каналу ждать действительно нахрен не вперлось, и не надо, он - манифестируемый. Надо инициировать - брать и делать.

Другие два канала отвечают за справедливое распределение благ уже внутри семьи (37-40) и за, собственно, умение продавать и управлять балансом затраты/прибыль (желание добиться бОльшей прибыли - во всех смыслах - при тех же усилиях, допустим) (26-44).

И вот этим двум каналам имеет смысл ждать, пока их навыки не будут кем-то востребованы. Пока их не пригласят. Иначе может быть обидно за недооцененность или еще за что. Ибо каналы эти - проецируемые, в отличие от первого. И с этим своим "внутренним проектором" надо обращаться в рамках проекторской стратегии.

Да, вырвал из контекста, каюсь, но не отметил себе тот Ваш комментарий.
106.gif

Пошел читать про 21-45
114.gif

А где у нас на форуме есть темы посвященные деньгам в бодиграфе?

А я не уверен, что они есть. Давайте заведем?
1.gif

Все комменты про деньги отделены сюда.

Что ж вы со мной делаете?
12.gif
С моим-то эго, манифестирующим, вот так вот, из индивидуального в коллективное.
42.gif
Ушел приходить в себя. Но буду за темой следить. Одним глазком.
3.gif

А то меня так и колебёт между
109.gif
и
103.gif

Не зря написано:
Этот канал на самом деле не простой канал для дизайна, потому что вы будете вести переговоры с самим собой и делать бизнес с самим собой. И это не очень хороший бизнес. Хороший бизнес всегда с кем-то еще. С самим собой у вас всегда будет только головная боль из-за денег, потому что вы не знаете, есть у вас достаточно денег или вам нужно строго контролировать расходы. И вы получаете: я должен контролировать, я контролирую то, что у меня есть. И у вас очень много напряжения с деньгами, с материей. И любой человек, у которого есть этот канал в качестве определения, имеет большие напряжения с деньгами, независимо от того, богат ли он или беден. Это зависит не от того, сколько денег у него есть, а как он с этим обращается. Такие люди полны напряжения.
14.gif

Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег
64.gif
Даже в случае их полнейшего отсутствия. Даже когда ни малейшего намека, полный штиль. Вот в самой сдаче состоянию отсутствия ресурсов - огромнейший потенциал
63.gif
Отвечаю
4.gif
Сама через это прошла, свои 41 ворота сжатия и уменьшения отработала полностью, а они такие мощные, эти 41 ворота, с них-то все самое интересное и начинается.

Что ж вы со мной делаете?
12.gif
С моим-то эго, манифестирующим, вот так вот, из индивидуального в коллективное.

Сорри. :\"> Просто тема очень уж для всех трепещущая.

Там бабло. Возможно, то, видно ли его, как-то зависит об бодиграфа? :\">

Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег

Какой, например, в канале мимолетности?

Я вот заела себя стереотипом, что деньги зарабатывают профи, профи становится тот, кто развивается в своей стезе. А я мало того, что "свое" найти не могу, тк у меня реально проблемы с самоопределением, чего хочу - непонятно. Но если уж выбирать, то хочется всего и сразу. Часто начинаю и бросаю. Иногда бросаю не начиная.

А картинко в голове поста про Скруджа Макдака, наверное? Там где он на вершине горы из монеток? Картинку в студию!!!

Нет, но если эту картинку не видит никто кроме меня, то могу повесить скруджа, пусть будет скрудж.
1.gif

Назад
Сверху