AlicePod Старожил 11 Янв 2017 #102 Lutz, ты конечно вряд ли догадываешься, но у меня определенно была реакция будто меня зовут. а я не хочу участвовать в ваших брачных играх Совушки Нажмите для раскрытия...
Lutz, ты конечно вряд ли догадываешься, но у меня определенно была реакция будто меня зовут. а я не хочу участвовать в ваших брачных играх Совушки Нажмите для раскрытия...
Lutz Корифей 11 Янв 2017 #103 Не догадываюсь, есесна.) но видеть совушек и молчать - это преступление! Меняю концепцию: в темах о сексе - о сексе и совах!
Не догадываюсь, есесна.) но видеть совушек и молчать - это преступление! Меняю концепцию: в темах о сексе - о сексе и совах!
T TeryGRO Старожил 11 Янв 2017 #104 Ну наконец то солнышко выглянуло, а то я то думала мы уже поссорились на почве сексуальной ориентации Знаю, чем люби мого смягчать - совушками
Ну наконец то солнышко выглянуло, а то я то думала мы уже поссорились на почве сексуальной ориентации Знаю, чем люби мого смягчать - совушками
Lutz Корифей 11 Янв 2017 #105 если поставишь цель, то можешь и поссориться, а так - это маловероятно.