Формирование сексуальности

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Джул, ты посмотри, и опять ведь не ответил
3.gif

Правда теперь просто проигрнорировал
41.gif

что будем пить, девочки? (с)
24.gif

труа бутыль де водка, авек пзезир!
24.gif

Люц, вопрос про твою сексуальную ориентацию. Тери предполагает трахаться и пожелала в связи с этим узнать
1.gif

А если я буду асексуал сейчас, это помешает мне захотеть Тери через год? Или если я гет, то что? Зачем желание или нежелание как-то логически выводить из чего-то? У меня сам подход - ориентироваться в сексуальных отношениях со мной на ориентацию - вымораживает до полшестого. Секс статистику пола партнеров должен подтверждать?

Я вообще считаю, если что, что то, кого и как я имел и кто и как меня имел, это дело лично нас двоих-троих-восьмерых, как субъектов, и отчитываться перед каждой вновь возжелавшей я не обязан. Могу рассказать, например, чтоб возбудить, но это уже после.

Люц, так никто же не спрашивает имел тебя кто или нет. Даже про твой опыт никто не заикался. Спрашивали о твоих предпочтениях (ориентации). Тем более мы обсуждаем сексуальность
106.gif

ого, я тут немного в ахуе (как Джул любит говаривать)
т.е. в теме про сексуальность спросить про ориентацию у человека НЕЛЬЗЯ
Это сразу подразумевает:
а. вы должны хотеть с ним трахаться
б. если даже вы хотите, то ориентироваться на ориентацию вы не должны
и в. этот вопрос считается требованием отчёта "перед каждой"

Ну-ну. Прослеживается непоследовательность.
Было что-то у тебя в комментах про заглядывание в штаны и уход от темы - но я не нашла.
Каких ты хочешь откровенных диалогов, если сам не готов к неудобным вопросам на предложенную тему?

Вот все как раз о том, что откровенные диалоги - это додумывание. Не просил я их и в тридцать третий раз повторяю: умышленно оставил формат обсуждения на усмотрение племени. И каждый отметился так, как пожелал.

Хотел бы узнать ориентацию и т.п. - создал бы тему такую.

Ориентация, это компонент сексуальности. Обсуждение и вопросы на тему ориентации=обсуждению и вопросам на тему сексуальности в теме про сексуальность. Т.к. ориентация затрагивает несколько аспектов сексуальности и отчасти формирует её.
А то однобокость статьи из-за неупоминания гомо мы отметили, а вопросы об ориентации забраковали...
7.gif

А на тему "хотел бы".
Вопрос об ориентации был именно, как показатель одной из возможных линий обсуждения и степеней готовности к нему.
Если бы я хотела что-то лично выяснить, я лично и спросила бы. Но задавая подобную тему, которая вторгается в личные границы, была бы готова и сама открыться, если призвала к обсуждению на грани.

Да все со всем связано, что уж там.
Все взрослые люди вроде, никто никого ни к чему не принуждает. Я что-то обещал и не выполнил? Нет. Зато претензий огреб...
37.gif
И что откровенности требую, и что не откровенен. Ага. Вот никак про сексуальность не заходит - все надо в отношения: не про свои или чужие, так про отношение к своим и чужим.
106.gif

Назад
Сверху