Формирование сексуальности

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Недоумение номер 2.. Как-то многовато за день
37.gif

что значит мы не хотим рефлексировать?
тут одни любители порефлексировать собрались

просто я вот немножко махнула хвостом в сторону того, что это все актуально только для определенного типа общества, а Капрал очень правильно махнула хвостом в ту сторону, что в нас довольно активно общество вкладывает, чо именно мы должны очучать, но не уточнила, что мы должны это очучать, чтобы из социума не выпасть - статья про секс и отношения, за которую сегодня терли, была именно об этом

с третьей стороны, я, видимо, так давно кручу на своем метафизическом хую все установки социума по поводу сексуальности и поведенческих норм, что мне говорить об этом, чаще всего, скучно, потому что ориентированные на общество один хер не поймут, а с теми, с кем я могу проявлять свою сексуальность оптимальным для себя образом, мне нет нужды это обсуждать - они и так все понимают

А за что цепляться? За перверсии? За тренды типа пансексуализма и бисексуальности (не девиации, но вызов традициям)?

Племя, чот вы сами не знаете, чего хотите по ходу.
33.gif

та не, сексуальность ради сексуальности и йобля ради йобли - не предмет лично моего желания поговорить. Интересно в контексте чего-либо: взаимоотношений с другими, свое самоощущение и определение, сравнение с социумом...
23.gif
Кароч не знаю. Методичка это короче не то к чему цепляться однозначно. А хочется как-то поживее что ли, субъективнее :\">

А за что цепляться? За перверсии? За тренды типа пансексуализма и бисексуальности (не девиации, но вызов традициям)?

Племя, чот вы сами не знаете, чего хотите по ходу.
33.gif

вот ты попробуй для начала осознать, что для того, чтобы что-то считать перверсией, надо для начала полагать, что есть некая норма, а если ты исходишь изначально из посылки, что на вкус и цвет все фломастеры разные, то сам вопрос о том, считать ли что-то перверсией или просто вариантом нормы снимается с повестки дня

и да, мы все тут хотим ебаться, ну, может, не все, но многие
24.gif

но хочу к старости. это мой последний шанс прожить дольше, чем планировалось

анек вспоминается, про мужика, который уточняет у доктора, как ему прожить подольше, в процессе сообщает, что не курит, не пьет, ведет исключительно здоровый образ жизни по режиму, и тут доктор его спрашивает: Голубчик, а нахуя вы вообще живете?

Вай
4.gif

Откуда такой ассоциативный ряд?))))

Есичо Алёна я по пачпарту :\">

24.gif
мне показалось, что у veyrd какие-то проблемки, а jul ее подбодрила ответом
35.gif

неожиданна, что мне. Но я перечитала и врубилась.

потому что Джул начала со слов "анек", подразумевая анекдот. но такое сокращение нетипично и прочиталось как имя. а так как в теме была Лера и ты, то получается, ты - Аня
24.gif

Это все так логично, что я не отказываюсь знать настоящее имя Аниveyrd

Назад
Сверху