Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Т и л не было
10.gif

Ты знаешь, сити человек самый тусовочный на этом свете!
А ты с работы что ли будешь уходить посредь бела дня??
Пиши мне в мессенджер. У меня еще неделя свободы. В афимоле куча мест интимных
3.gif

Но сегодня луна в правильном положении для стрижки. Я еле вырвалась из рук праздничных мужчин. Мчу к парикмахеру к 21:45
62.gif

И как хорошо, что парикмахер бросил пить
63.gif
Мне столько не пережить праздников.
Виатминки для печени нужны уже
32.gif

Ах, если бы
105.gif
долго бы не задержался, мужчины не по назначению у нас расходуются... У нас женсовет обычно, на пару бутылок шампанского.

Нее ...неожиданно вспомнмла парикмахеров мужчин, у которых стриглась..Один здорово так делал прическу. Нет. Даже не так. Он делал то, что идёт мне. И ещё мог рассказывать о макияже, образе. Имя его даже помню. Виталиком зовут..
Жаль переехал..
Но вот именно мужчины, когда мыли голову, смачивали волосы, наносили маску, бальзам, то потом с такой силой отжимали волосы, что как будто скальп снимали..
Особенно этот Виталик, который лучше всех умел подстригать ))
Я уже и просила аккуратнее. Много раз просила. Никакого эффекта.
Так я перед походом в парикмахерсекую морально готовилась. И таблетку от головной боли держала наготове. И главное, знакомые девченки ходили к нему и он никому больше скальп не пытался снимать)))
То ли у меня голова такая чувствительная, то ли ко мне был особый подход..

24.gif

Обычно мужчины как-то более нежные, что ли, как с хрусталем
105.gif
ты производишь крепкое впечатление?
1.gif

Навряд ли.
21.gif
Ну вот всяком случае не говорили такого ( скорее обратное) но утверждать не могу на 100%
Может и мужчины парикмахеры разнве бывают.
Хотя у меня вообще к скальпу очень трепетное отношение.. даже заколки долго не могу выдерживать и любое стягивание волос.

А ты с работы что ли будешь уходить посредь бела дня??

канеш. у меня график свободный. и работаю я на 1905 года) это 5 минут от сити. так ша, спишемся) или это плохо, когда два рефлектора инициируют действия?))))

Может просто копна огромная? вот он и думает: помощнее надо ее брать в оборот. а может у него включается инстинкт первобытного мужика и он мысленно тащит тебя в пещеру за волосы?!)

)))) ну все, пошла инициировать) если меня схватят - буду говорить, что транзит манифестора так накрыл, так накрыл, что спасу никакого не было.. мол, пришлось и все дела.

Сегодня новый курс по регрессии в центре. С подозрительными тетеньками. Вроде самые крутые регрессологи страны, а мне не верится им. Чуйко?
https://youtu.be/rEx0wpwMgak

Назад
Сверху