Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Вполне?) смотря чего ты хочешь в данный момент.
Вполне грустный ты человечек
17.gif
не привязывайся ни к кому и ни к чему, не жди ничего тут само как повалится такие все могут сами лучше, чем кто-либо помогающий. Тогда и ноги целы будут.

Вполне?) смотря чего ты хочешь в данный момент.
Вполне грустный ты человечек
17.gif
не привязывайся ни к кому и ни к чему, не жди ничего тут само как повалится такие все могут сами лучше, чем кто-либо помогающий. Тогда и ноги целы будут.

как-то мне взгрустнулось :-( у меня ж семья, как тут не привязаться... а поговорка "хочешь, чтобы сделано было хорошо-сделай это сам" мне слишком знакома. но иногда хочется послать всех на ХЕЙ, чтоб отстали, а то присосались пиявки ( а потом побуяню пару деньков и обратно всех люблю..

Где покупать матрас?
2.gif

матрас-дело тонкое, Петруха! в идеале итальянские. но они дорогущие ( зависит от состояния позвоночника, от особенности вен. например ровная осанка и сильная спина - можно спать на любом. вены плохие - лучше спать на мягком. плохая спина-на средне и сильно жестком. лучше всего пружинные. те что "память тела" недолговечны (2-3 года прослужат а потом везде впадины образуются). почти все русские воняют жутко клеем момент (проветривать нужно пипец долго), да и опасно это. короче я матрас искала полгода, купила русский, пришлось продать, купила итальянский б\у

как-то мне взгрустнулось

Это деструктив, Кис. Грустить это деструктив
1.gif
уходить в себя, если вокруг все накормлены и не страдают битыми коленками - это гуд (это только к мамам относится, в остальных случаях - ты слишком самостоятельна, чтобы четакомута быть должна))
залипать на своем очень обязательно, потому что нужно философствовать, чтобы понять, что ты сама с усама
15.gif
не доказывать! Понять сама
1.gif

Пысы. Я ж говорила, удаляй внутри цитаты текст лишний. Максимум предложение, к которому взываешь в ответе, нучоты
3.gif

видимо не вчиталась в смысл ( но буду осторожнее. они я так поняла переживают за свое сео продвижение в поисковиках, поэтому избегают дублирования контента)

ну я всегда и была сама по себе. просто видимо слишком "залипла" на семье и образе идеальной жены и мамы... никто спасибо не сказал, только себе время испортила) так что отхожу от этого. а то нашли тут, рабыню Изауру блин, халявщики :-0<

никто спасибо не сказал, только себе время испортила

Ну это же опять не то
4.gif

Тебе кагбэ тоже никто ничего не должен, как собсна и ты кому бы то ни было
58.gif

Ты на какой стадии принятия горя? Гнев, торг?
105.gif

Бляяаа, какие же мы, рефлекторы, все «созики»
109.gif

Назад
Сверху