Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Могу и паспорт показать
24.gif

Сегодня как раз читал в фб от одного трансгендерного парня: берут его паспорт и спрашивают "эээ, вы это она? Что-то не похоже.." и он такой думает, ну чуваки, а вы ее лично знаете? И как же мне доказать, что я - это я?

Сегодня как раз читал в фб от одного трансгендерного парня: берут его паспорт и спрашивают "эээ, вы это она? Что-то не похоже.." и он такой думает, ну чуваки, а вы ее лично знаете? И как же мне доказать, что я - это я?

:-)

прочитала, посмотрела, прочувствовала ) будем знакомы!) свою высылать наверное почти бессмысленно ) все белым-бело. только крест левый идентификации)

ой как приятно :-) а то все что-то толкаются тут на форуме, а так хочется найти "близких по разуму", в теме так сказать. я если начну подругам про ДЧ загонять-они ж пальцем у виска крутить начнут, а то и в дурку позвонят)

тут тоже риаллайф!) мы все настоящие, живые!) просто далеко друг от друга. я вот например пошла по инстаграмму "своих" искать, нашла интересных и даже из своего города, как-то пошла "жара" хотя какая блин жара у рефлектора, так "дуновение ветра" или "рябь по воде"

как-то так. а у тебя? были друзья?

У меня хз, бэби-бум, или нет. Я была предводителем мафии в садике. Главной по эпатажу в школе. А универ все равно детство
21.gif
друзья соответствующие, с придурью, сааамые загадошные чтоб - были.

Спасибо за ответ
3.gif

и вообще, а че это мы сами инициируем? манифесторов тут мало что ля?

Эм. В этой палате рефам разрешается все
36.gif
даже инициировать. Это потом видят манифесторы, возмущаются и тащат бензин
15.gif
поверь, веселье запредельное
26.gif
главное вовремя дзен потом словить

32.gif
тсссс, никому не говори, спугнешь манифестора

да?! они пугливые разве?! мне казалось наоброт: ходят, дают установки. ну я еще только в теории о них знаю. вот на днях хочу всех на работе разобрать по частям дизайна
3.gif
пока знаю про генератора-раба прям так и было написано в его кресте, манифестор есть, но вроде тихая и крайне информирующая, правда своевольная, но уболтать ее можно на что-то. и МГ с сосудом любви: бойкая, веселая, рыженькая. остальных еще не исследовала, но пощупала конечно. обычно на работу стараюсь брать только хороших людей, которые не обманывают, чистых на руку. даже если квалификация где-то средняя, но главное чтоб человек был хороший) мне прям это мега важно.
а что вам важно в людях?

Мне важны их цифры
5.gif
тогда я вижу чистые руки, светлый разум и прочие няшки.
А геня это или маня - не очень важно.

Меня вот можно на ты. Иначе спички свои не дам
62.gif

Прикольнее наблюдать за неинформирующими манифесторами. Точнее так. Выучить все ЛЯшки, отслеживать их на окружающих, чтоб самому не вляпаться (оно ж все липнет). Не знаю как 5/1 с наблюдениями
5.gif

Прикольнее наблюдать за неинформирующими манифесторами. Точнее так. Выучить все ЛЯшки, отслеживать их на окружающих, чтоб самому не вляпаться (оно ж все липнет). Не знаю как 5/1 с наблюдениями
5.gif

я пока в начале пути изучения) у меня волнами: то руки чешутся почитать, поизучать, то унылая какаха валяется весь день на диване... так что процесс идет не быстро, но идет! 5\1 с наблюдениями прекрасно. я всегда любила быть чуть в стороне и наблюдать скорее, чем участвовать кроме случаев, когда от меня ждали активного участия. люблю например смотреть на своих детей, но не играть с ними. не повезло им с матерью... :-)

Мне важны их цифры
5.gif
тогда я вижу чистые руки, светлый разум и прочие няшки.
А геня это или маня - не очень важно.
Меня вот можно на ты. Иначе спички свои не дам
62.gif
заметано! на ты-так на ты) если пишу "вы"-обращаюсь к толпе)
и как тебе мои цифры? вполне?

Назад
Сверху