Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я тут проводила исследование.
Не могу автоматизировать расчеты для консультаций. Когда не рукой рисуешь и пишешь - аще все холодное, ничего не понимаю.
А от руки - нужны шаблоны таблиц, ибо ускоряет процесс. Но в то же время в расчете все же остается возможность скосипорить
40.gif

Мудохалась неделю вопросом. Ответ сам позвонил мне. Дорогой мой 15 аркан материализует желаемое
63.gif

Теперь у меня есть шаблон в procreate, но я не могу в нем работать, потому что беру в руки яблочный пенсил и рисууууую. Не могу заставить себя работать)
Так и пишу в блокноте ручкой
114.gif
а в яблоке рисуется кто-то незнакомый, космический
105.gif
думаю, что это Ксю

Во, я склоняюсь к совету Софи)) но только потому что я ленивая жопа. И мне тут под одеялкой зашибись. Но все портит мое любопытство, я уже тоже по снегу соскучилась.
Фил, а зачем надо выходить пораньше? Ща я встану, обед приготовлю и пойду.
С щеткой нам повезло, конечно , мы встретили др др неожиданно. Вчера один сотр прибежал под вечер щетку спрашивать, я говорю, что опять забыла про нее и первый сугроб на днях счищала скребком-дождевиком (при этом долго втыкала, что не так, какое-то действие мне незнакомым казалось, когда втыкнула, ржала как лошадь, прохожие оборачивались и тож смеялись), он меня поздравил с этим, и я пошла тоже у офиса спрашивать щетку на прокат. Дал мне ее начальник, но с биркой, говорит дарю, у меня типо две. Зачем ему надо было 2 щетки я не поняла
43.gif
но теперь у меня их две)))

И почему ты мне сочувствуешь?)) "Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости"

Я свою сисятку тож люблю. Но оставляю всегда эрокез, когда чищу
21.gif
патамуша лень мне чистить, или не достаю, хз, хочу сел-поехал
58.gif

И снег и сисятку люблю!
Но я, наверное, именно та зараза, с крыши которой отлетает снег в лобовуху заднего ближнего
47.gif

61.gif
а я обычно тот задний ближний, поэтому "брею" налысо ну, кроме случаев сгребания снега резинкой от воды, потому что не дотянулась))))

Хотя снег с крыши в лобовухе - это не такая большая проблема при наличии норм дворников, а вот смерзшиеся шапки льда...

Может вы вообще весь заберёте?

Предлагаю бартер: мы вам зиму и жаркое лето, а вы нам - Собянина
36.gif

Ой, а он плитку эту с собой заберет?
13.gif
это у нас дырки в тротуарах останутся?
22.gif
а кто мне будет письма писать, с нг, там, с дэрэ, что закрыли станции метро на выхи
20.gif

Назад
Сверху