Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

105.gif
я так люблю Иа, «Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер», депрессивный я, чесслово
8.gif

Это не приглашение повыяснять отношения, папА
21.gif
это желание получить наставления у отца
25.gif

Читаю в метро рекламу. «Девушка по цене однушки». Еду такая довольная, до чего маркетинг дошел
24.gif
не хочу видеть, что там на самом деле.
Напомнило мне времена, когда я ретушировала голых девок для журналов. А вот их вживую я бы хотела забыть, их высший интеллект

Магическое мышление - это убежденность человека в том, что он может влиять на мир посредством мыслей, фантазий, веры и т.п.

Сложность такого мышления заключается в том, что человек уверен, что изменения происходят не при помощи его действий и усилий, а при помощи визуализаций, хороших мыслей, ритуалов, внешних сил...

При такой иллюзии ответственность за изменения человек на себя не берет, тем самым теряя возможность разбираться в истинных причинах и последствиях своих действий. А также блокируя и сами действия

Вы что-то, папА, опять свое увидели, да?
1.gif

Да ничего нового, доча. Просто все к тому же, что, как я и предполагал, эти ваши "хранители", в большинстве своем, идут в нумерологию в значительной степени потому, что она подкармливает их ЧСВ. А если б они по нумерологии относились к "касте неприкасаемых" - то вряд ли б ею увлеклись.

Я туда пошла не потому
Да и хранительность не сразу дают увидеть
7.gif

Тут, скорее, дело в дедовщине. А не хранителей больше, тогда в чем Ваша теория? Кто туда идет?

Да как и в любую идеологию. Кто-то по таким-то причинам, кто-то по сяким.

В основном, думаю, все они сводятся к экзистенциалке.

А конкретно "хранители" (не все, конечно, но многие) - думаю, именно потому, что жил-жил человек, и был хyй простой, а тут вдруг появилась теория, которая говорит ему, что он лев толстой. Как тут пройти мимо и не погреть гордыню.

Тут, скорее, дело в дедовщине.

А я уверен, что есть и нормальные "хранители". Просто они в кучки не сбиваются, и собственную значимость за счет принадлежности к некоей "элитной" группе не повышают. А просто живут.

Поэтому таких Вы на сходках "хранителей" не найдете. Их нужно в реальной жизни искать. А сходки подобные - они для того и существуют, чтобы чесать ЧСВ. Так что закономерно, что в них и внутри тоже будет такая же иерархия и "дедовщина", как и в самой основе их возникновения - ибо в этом их суть.

Да, и вправду перестали, коль скоро не можете отделить дисциплину от созданных на ее основе объединений и организаций.
7.gif

А Вы по книжкам учитесь планеты читать? И бодики.
Теория, что в книгах путного не расскажут, Вам чужда?

Я учусь у Констанции.
1.gif

Всё есть в КБ. Нужно только правильно настроиться.

Такой способ не всем доступен, но Вам доступен, судя по Вашей карте и некоторым Вашим высказываниям.

Не то, чтобы я его советовал, тут каждому самому виднее. Просто конкретно у меня он работает лучше всего.

С другой стороны, при всех левых переменных чистое впитывание, конечно, может быть подходом трудным и непривычным.

ПапА, я вот не пойму. То Вы меня слышите, то нет
1.gif
я очень хорошо отделяю мух от котлет понятия. И все подвергаю сомнениям, пока моя Бонасье не одобрит. Это Вы признавали, но все время пытаетесь мне доказать, что я куда-то вляпалась и вылипнуть не могу. Хуй меня кто прогнет! Такшта спакойна, нравоучения излишни) добрые советы приветствуются.
Вот когда Вы выбросите из головы стереотипы и бульварную нумерологию, вот тогда и поговорим
77.gif
а пока подрались и остались опять при своем мнении.
С любовью, дочерь
58.gif

Дочь, глюк во всем этом разговоре только один. И это - Ваше убеждение, что я пытаюсь доказать Вам, что Вы куда-то вляпались.
1.gif

А я не пытаюсь.

И если Вы эту установку уберете - то и вся картинка совершенно иначе выстроится.
1.gif

Вы попробуйте допустить, что я не высказываюсь про Вас, не пытаюсь Вас к чему-то склонить, и вообще не преследую никаких личных целей. А просто озвучиваю свои наблюдения по поводу тех или иных явлений, которые попадают в мое поле зрения.
1.gif

Я чета другой не вижу картинки. У Вас проскочила агрессия. И Вы любите реагировать именно на эти мои проявления. Так что не вижу других картинок.
А установки дело энергозатратное. Я просто наблюдаю
1.gif
просто высказываюсь

Назад
Сверху