Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Схуяли доверять

7.gif

На таких простых реакциях понимаю, что вообще мало кому по-настоящему доверяю, а вроде как положено, по 2/4 хоть бы папенька не прилетел ругаца, например, или по гюгошности. Как мне кажется

20.gif

Нужно что-то менять, я помру постоянно допоздна консультации писать, после обычной своей работы. Офис теперь как хронофагство воспринимается. И спааать хоцца
37.gif
а человеки ждут жэ

Новый уровень «все бесит». Начали бесить когти. Пошла вчера, повелительным тоном скомандовала своей подружке-мастеру «нахуй под корень». Сижу с пальчиками. Бесит
2.gif
все трогать бесит

Например, это дети, которых надолго оставляли одних. Переживая сильные эмоции, страхи, они научились уходить в себя, чтобы пережить одиночество. Или, наоборот, если рядом находилась гиперопекающая мать, нарушавшая границы (тискала, сажала на колени, зацеловывала). В таком случае, у ребёнка неизбежно возникал страх поглощения. В его фантазиях это страх, буквально, быть съеденным. В такой ситуации его единственным выходом становится уйти в себя, как бы, сбежать. И, один раз найдя этот метод взаимодействовать с окружающим миром, шизоид использует его всю оставшуюся жизнь.

вот я и опасаюсь, а то я за дочкой собралась
21.gif
раз уж там такое светопредставление в небе, а про танчики сразу не подумала.

Кстати, бабуля женсчин как-то не очень любила (кроме меня
15.gif
), так что ей пацаны лучше, а если еще и рыжие, то вообще огонь (у нее была странная любовь к рыжим людям и животным, но порадовать я ее смогла только рыжим котом)))

Назад
Сверху