Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Спорю, значит, люблю, так как-то
4.gif
не спорю, значит, не верю

Причудливо.
105.gif

Вот именно: я жажду веры в мои правдивые слова. Рано родился? Логика любви КРАЙНЕ не бесплатна (не про деньги, чтобы без кривотолков)
105.gif

Занимательная нумерология
105.gif

Очень часто, 13й (я-за-рулем) и 12й (депрессивный-суицидник, ну или просто витающий-в-облаках) таки встречаются. И тут происходит магия кармы. 13й переворачивает чье-то сознание. Либо убивает злоупотребляющего психофизической силой 12го.
Так карма устраивает сценки нарушения ОПВ каждого из нас
58.gif
это кра со та

Мне задали домашку. Всем пятнашкам.
Нужно выбрать из всего безобразия своего одну вредную привычку, чтобы оставить своей отдушиной, которая поможет выполнять задачу метацикла
15.gif
мучаюсь, как все эти девиации запихнуть в одну категорию и обосновать право на жизнь
26.gif
нимагу я ни с чем расстаться, хочу и буду
12.gif

А ещоооооо
Я очень молодец
15.gif
я своих новых подружек пермских обратила в свою веру. Поехали за книгами, а тут, новая партия Паркина! А я весь день пела им об дизайне. Так они вцепились в эти книги и уже читают, просвещаются
15.gif
кто хороший доктор-я хороший доктор

Нахера люди говорят «не психуй»
110.gif
Это что, кому-то помогает??? Если я злилась на сумку, бросала что-то из нее на пол, то явно после этого дебильного замечания все полетит, ска, в этого умника. Не говорите гневу «не психуй»...
68.gif

Три аркана войны.

Ну ладно. По науке то не совсем все плохо. Во всем мире сегодня играют 15 и 6. «Трахни жену», я бы сказала, но не буду, я ж серьезная иногда
10.gif

День секса любви, семьи и неверности. Последнее для тех, кто родился 15 и 6 числа. Остальные просто должны отлюбить любимого сегодня, ну или выпить с оным

Заветный саквояж с дипломом и самая дорогая в моей жизни роза
105.gif
когда там поезд на Юпитер?
69.gif

ccf0e86d9f4at.jpg

А, емае, шапочку магистра магии надо запечатлеть
114.gif

Они в институте, конечно, молодцы. Магистру и шапочка, и цветочек, и конфетки. И повинность фоткаться
4.gif

Так ты теперь самый настоящий магистр черной и белой магии с шапочкой и розой?
Поздравляю!
103.gif
1.gif

Назад
Сверху