Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Когда-то, когда я бегала всякие марафончеги (глупая девочка), nike run был настроен так, что вот эта песенка включалась при снижении пэйса, к концу дистанции. Типа подзарядка батарейки) сегодня шафл выдал старичков
105.gif

Надо добежать завтрашнюю лекцию. С настроением «ну чего интересного там может быть, без кармы то». Темка будет «земная» совсем( Наверное, встряхнут меня новым жутяком, раз такая самонадеянная
62.gif
Лиссабон бежала за медальку, за что бегу по знаниям
40.gif

https://youtu.be/Cd1MvJwGmd4

В связи с вышеописанным сюжетом становится ясно, что ни одна проблема не придет в нашу жизнь, если она не обозначена в программе воплощения, хотя мы и можем воспринимать ее как не нашу.

Excerpt From
Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.
Елена Сущинская

Собираю алюмини

Ибучие мысли!
В моей прогностике циклично повторяются события по паре арканов 13,22. С кармическими минусами, вотэтовотвсе. И как часто, б..ть? 9, б..ть, лет
102.gif
ссууука, осенила меня Лилит
46.gif
хочунаручки или на марс
если мы сразу принимаем ситуацию и начинаем работать над ней, или хотя бы пытаемся что-то сделать, то это означает, что мы включаемся в творческий процесс, не теряя Времени и сил. Если же мы ждем чего-то, то Время уходит безвозвратно. Можно сказать, что мы теряем Время, не создавая опыта, и вернуть его в данном воплощении бывает очень трудно, а иногда и вовсе невозможно.

Excerpt From
Оттуда же

Богиня запретила мне пенять Вам, а Основатель рекомендовал не лебезить в Ваш адрес и любой адрес, даже если это предельно искренне и максимально правдиво, как бы баснословно мои слова не звучали.

я ничего не могу сделать, увы... Вы меня не приглашали, а рекомендации Богини и Основателя я очень ценю
113.gif

Спааааать
20.gif

Уже на полпути, когда обычно только выхожу из дома. М. Мотивация
2.gif

А хочется спатки. Хорошо бы сначала колбаски какой дать, но можно и так спатки положить
37.gif

Все, я проснулась
15.gif

И сколько мне понадобилось времени, чтобы новых друзей завести? 3 секунды
4.gif
и у меня новый 12 аркан завелся
114.gif

Какие-то у 2/4 свои представления о том, что такое предательство. Мне кажется, именно оттуда это, моя болезнь «не ценишь дружбу или отношение к тебе - пшол нахуй». Оппортунист с пустой эгой
15.gif

Скучнаааа мне, где Юляяяя и жжоские шутки, че все такие тупые таааа
20.gif
сижу, всякую херню думаю, вместо миропознания, епт. Самовредительство
30.gif

Мне кажется, именно оттуда это, моя болезнь «не ценишь дружбу или отношение к тебе - пшол нахуй». Оппортунист с пустой эгой

А ты,Юля,умеешь "ценить дружбу"? и что это вообще-"ценить дружбу"?

У меня ценить людей развито - по праву рождения, такскэть, бай дизигн. Дружба ведь с личностью Но по праву нумероложных знаков своих - люблю человека таким, какой есть - до первого дерьма в мою эгушку. Плохое настроение?-отойди и не бей почем зря меня. Иначе-любите себя сами со своим дермецом.
106.gif
Правосудие и справедливость
Все должно быть гармонично, в том числе, отношение к человеку должно быть важнее его самоутверждения посредством подавления другого. Если я уважаю человека, дружу или люблю, глажу его эго, значит, подпускаю очень близко. Но только попробуй замахнуться на меня... Я никогда не бью первая. По профилю это, по типу ли. Пох. Но мне проще отойти и оставить человека самоосознаваться без моей помощи. Раньше сдачи давала, конечно. Козерожье отпускает. Но эт не точно, отпускает ли
21.gif

Это должно быть что-то родное, чтобы осознанность другого была важнее моего сглаживания своих болевых ощущений. И то. До определённого предела. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, сансара говорит
30.gif

Вот такой эфир. О ценностях рефлектора Фил
1.gif

Это негибкая ограничительная БЭ.

А профиль, имхо, тут вряд ли при делах. 2/4 бывают самые разные. Профиль вообще не особенно определяет наши внутренние установки, профиль - это наша социальная роль.

Не понимаю, чем мои утверждения, что 2/4 болезненно реагирует на любые формы посягательства на их добрые чувства, противоречат дизайнерской методичке
5.gif

Отец, объясните
Ограничительная Белая Этика: Гюго и Гамлеты имеют некий кодекс чести, который сидит у них в подсознании. Если представители этих типов хотят показать свое сильное недовольство, они используют следующие фразы: «Как тебе не стыдно!», «Так поступают только бессовестные люди». Гюго и Гамлеты не любят выяснять отношения, им легче сначала потерпеть, а затем критиковать отношения с другими собеседниками.
Тут дело в потерпеть или критиковать?

Я очень люблю выяснять отношения, нежной любовию, подраться там по дороге
6.gif
И не критикую субъектов с третьими лицами
7.gif
таки дело в потерпеть?

Фил, я могу уступить место доброго планетарного сатаны, но только не нужно больше плакать... ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!!!
20.gif
20.gif
20.gif
46.gif

Назад
Сверху