Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я термометр, а не клизма

вооот, я и бьюсь всё это время, как рыба об лёд, намекая тебе на несоответствия в твоем поведении, а ты не внемлешь
29.gif

заявляешь ся термометром, так и смайлик соответствующий ставь
30.gif

я всё надеюсь, что ты меж строк меня понимать начнешь,.. ну а на нет, так и суда нет))

Прочла свою запись с первого дня предыдущего курса. Нда. Тогда тоже штырило страшно. Это облегчает голову...

Ну что ж. Сегодня сильно лучше дела. Не без помощи Ксю
8.gif

Из минусов. Случился акт общения с хиромантом. Неприятный до ужаса. Я то не спорю, что я в карме и руки уже об онкологии говорят что-то. Но что за небрежный взгляд? Почему мне в глаза так страшно смотреть, если у меня слабая энергетика?? Странная мадам. Я решила, что 15 сильно ее размотал на неуверенность и меркантильность, только на курс чтоб к ней поперлась. Ну, как скажешь, подумала я, и пошла хвост кармы хватать
40.gif
Нам онко не к месту
58.gif

Ездит у меня в доме в лифте кто-то с ахуенным мужским парфюмом...такая мощная сенсибилизация, что я отключаюсь на время воздействия на обоняние
43.gif

Загрузилась, чей это запах из памяти
105.gif

Какая-то сегодня жесть творилась на первой половине учебы. Начинать лекцию со слов «мы знаем, что трое из вас нарушает наше авторское право» это жестко, хоть бы выпороли их прилюдно
4.gif
я так расценила свое состояние, что это рефлекторское втягивание чужого напряжения. Ибо это было тяжело...ощущение лектора, что он говорит с предателями. Даже тупых вопросов не отмочишь...
А после обеда все стало, как обычно. Юлины шутки на тему кармы очень смягчают клизмы. Почти никто не рыдал сегодня
18.gif
21.gif
голодный хранитель-злой хранитель
115.gif

Херня какая-то.
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.

В детские какие-то ощущения погрузилась, болезненные

И я всю жизнь себя инородным чувствовал, а от людей чувствовал брезгливое неприятие и что я им - "чужойааааб..дьуйдинахуйотсюдазаебалзаумьподпёздывать(!!!)"

Да я конкретный железобетонный болт водружал на мнение закомплексованных тупиц обо мне, и предлагаю Вам делать тоже самое. Ф., если каких-то конкретных чужих нельзя присвоить\усвоить (чисто водолейский аспект, кстати), то жизнь столкнёт с теми, кого присвоить\усвоить будет МОЖНО
47.gif
30.gif
47.gif
49.gif

Шла довольная со спорта домой. Прихожу, а тут неспортивный брат с куба-либре. Мужики мне вообще жаркое наготовили. Стыдно, наверн, должно быть
7.gif
вкусно... а еще нашли мне яблочный виски. Я даже немного всплакнул, который месяц его ищу... откуда взялись exploding kitten, даже не представляю.
После такого тяжелого курса, мне было наконец по-земному хорошо, весело, смешно, игра вообще мощная, храни ее kickstarter. Заземлилась!
69.gif

Если в силу детской непосредственности кое-кому это непонятно и с возрастом это может быть пройдёт, то я как бы закрываю глаза на вроде бы миленькие шалости, пусть даже откровенно наплевав на всякие стратегии и авторитеты.
Вот знаю я, что не только за демографические признаки мне все прощаете, мамИр
5.gif
портки сымать? Бить буш?
25.gif

Отрешенных людей, в свою очередь, страшно пугает мысль о близости. В детстве они научились выживать, избегая близости, — слишком ужасна была обстановка в их семье

Стивен Волински

Хочу заменить слово «семье»

Прекрасный вечер в компании миллиметровки, линеек, фломастеров с карандашами, и калькулятора. Почувствовала себя инженером-конструктором
15.gif
внутренний физик-ядерщик воображал, будто чертеж атомного носителя делает
58.gif

Графики кармы и судьбы отрабатываю, казалось бы. Но ахуевшее от точности состояние не отпускает. Ночного чтива нет, есть лишь вопрос осознанному сновидению - как взять 6 десятых года
102.gif

28.gif

А вообще. Как хорошо, что у меня большая семья, и бывают племянники в гостях
105.gif
что б я без фломиков делала

Непреодолимое желание устроить такое посреди нашей биржи
115.gif
че как спросят, сидишь в атсрале, размышляешь об их бренности бытия
40.gif

https://youtu.be/-rdmG0k8S8k
А вообще, железные сиськи
111.gif
113.gif

тема поломалась((( не отображается в непрочитанных, висит как прочитанная. может, оклемаеццо

Назад
Сверху