Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Разница между истинной медитацией и отрешенностью очень проста. Если вы вольны как злиться, так и не злиться, — тогда вы находитесь в состоянии чистого наблюдения, или медитации. Если вы не способны (либо не позволяете себе) испытывать какие-то чувства, и хотите скрыться от них под маской духовности, — тогда вы используете медитацию как лекарство, а духовная философия просто усиливает вашу отрешенность. Вы находитесь в трансе диссоциации и думаете, что вы медитируете, так как вам хорошо и спокойно
Волински

Оставайся чист.
Хотела сказать,Что это мантра для рефлектора,но подумала,что для каждого...

https://www.youtube.com/watch?v=CedxAGIkWok&index=32&list=PL2vRgbmCoTj8JP8oRrTyiThScDvQasMfe

11.gif
8.gif

Для рефлектора "оставаться чистым" - это все равно, что для термометра ни разу в заднице не побывать температуру не измерить, а пытаться весь срок службы остаться нераспакованным. То есть типная роль при этом не реализуется.

Роль рефлектора - пробовать, не зря говорят: "пробующая аура". То бишь, как раз таки "вляпаться везде". Главное - не залипать, не отождествляться. Обусловился - разобусловился - отряхнулся - пошел в следующую обусловленность. Понимая, что это был не ты, ты просто попробовал побыть вот этим. Что ты волен выбирать - вместо того, чтобы искать опору. Проточность и пустынность - именно в этом. "Тефлоновая" аура рефлектора позволяет это делать.

не залипать, не отождествляться. Обусловился - разобусловился - отряхнулся ...

Это и имела в виду.
Когда не "липнет " ничего .и восприятие остаётся "чистым"/незамутненный.

Как вредно думать Хочется прям дискуссию начать, написать опять свое длинное мнение. Однако, Иванесс опять это отигнорит, и, как обычно, я останусь с полным ощущением, что я дура какая, глупое что-то написала
105.gif
не буду.

Заботливые вы такие у меня, не-рефлекторы
6.gif
А, забыли про амальгаму напомнить, протереть
58.gif
отряхнулась

Как будто Вам когда-нибудь было нужно разрешение.
24.gif

Я термометр, а не клизма, Лекс. Опрометчиво ты так халатно ко мне относишься спиной поворачиваешься
4.gif

В общем. Я такая молодец...
42.gif
мало мне ютьюбовской лекции. Сегодня был семинар имени меня. Во я вляпалась, не знала куда, так усердно хотела, блин
24.gif
ну ладно, в принципе, за такое бабло, вот мне все радости мазохиста.
Если кратко, мне засандалили клизму из кармы по самые нихачу. До сегодняшнего дня я тааак любила свою карму, а теперь хоть за руль не садись
18.gif
напрягла так напрягла. Я то думала мне одной изменять разрешено, пятнашке
20.gif
а теперь че делать, в рабство сдаваться
20.gif
Одна надежда-на смягчающие обстоятельства, запланированные на завтра

Назад
Сверху