Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Фил, ты щас на меня опять наезжать будешь, но, я ещё абсолютно не понимаю, как эту всю кашу из противоречивой информации собирать во что-то удобоваримое. Тебе же Джули сама сказала, что ты можешь косячить три раза в неделю и тебе за это ничего не будет. А у Ладини я такой щедрой отмашки не встречала) да и косячить не всем можно. Мне, например, по 8-ке мгновенно прилетает обратка.

Я так-то тоже по пластырям прикалывалась. Но, опять же, если по Ладини брать, то у тебя это инструмент, а у меня в хвосте кармы. Мне ещё долго понимать и учиться это делать. Просто у тебя это выглядит как позволение срывать, а у меня как возможность видеть что под пластырем и всио.

Опять
42.gif
привет, сенсей
спакуха, сенсей, сиди
4.gif
я про другое

Фил, ты щас на меня опять наезжать будешь, но
я буду наезжать только, что ты важные темы тут обсуждаешь! Че подождать не можешь, пока проснусь?

Я могу косячить равномерно. Один день увела мужика, на другой рассказала ему, какая у него была девушка замечательная, утром еду проклинаю каждого, кто медленно идет, вечером...не, вечером еще больше ненавижу всех участников движения. В общем, моя работа не в рассказывании, человека вроде как торкает инсайтами, не обязательно моего объекта, а того, кому показательно происшествие.

Ладини я не могу доучить никак, давно все начинаю, но в какой-то момент кажется, что ты в кубики играешься, как дите. Как адепт другого вуза, я теперь вижу, в какой момент преломляется энергия. И смиренно наблюдаю, чего ты оттуда вынесешь.

Противоречий нет. Все очень органично. Но это не то, ради чего я в цифрах.
Просто у тебя это выглядит как позволение срывать, а у меня как возможность видеть что под пластырем и всио.
у меня есть разрешение на вскрытие. Потому что никто наглее и увереннее меня не сделает, у хирурга рука не дрогнет, пока режет. С твоей тягой к пластырям надо поработать - тебе нужно увидеть и смирить человека с собой. Че блеть непонятного то, после стольких разборов!?

Я тебя успокоила?
26.gif

Че подождать не можешь, пока проснусь?

Пока вы все проснетесь, я спать лягу. Ну ты в курсе. У меня солнце раньше встаёт, чем у тебя.
Я тебя успокоила?

Неа. Мне нужно принять собственное видение, и вот тогда я успокоюсь.
ты вот... постоянно с задней мыслью, что я пятнашка?м??

Ну ты тоже скажешь, типа я такой очконафт, фиги в карманах держу и с тобой разговариваю, а потом истово крещусь, чур меня, чур
76.gif

Неа. Мне нужно принять собственное видение, и вот тогда я успокоюсь.

А мне кажется, успокоила
105.gif

фиги в карманах держу и с тобой разговариваю, а потом истово крещусь, чур меня, чур
порой все выглядит именно так
4.gif

Мне почему-то кажется, что примерно так оно и есть.
3.gif

Пока вы все проснетесь, я спать лягу.

Ирис, небось, уже дрыхнет и сны смотрит
105.gif

а я только 2й раз за день поесть пытаюсь, дораду жарю, с картохой буду ее есть.

Фил, ты вабсче там живая с перепила? у тебя на следующий день голова не болит?))
у меня отчетность типа заканчивается и я уже подумываю про встречи с живыми людьми в нояб-дек.))

Я норм, Лекс, ты знаешь скока мне надо, чтоб я была пьяненькая? 2 глотка. Всио. Меня не остановишь
5.gif
Очень выгодная Дюймовочка.
От этого не бывает пост-состояний.

Думаю только много сегодня. Сейчас залипла, а что Иванесс вот хотел сделать своими словами. Вариантов много...

ты знаешь скока мне надо, чтоб я была пьяненькая? 2 глотка.

милаха
108.gif
я так тоже иногда умею)) на работе, на голодный желудок.
а сейчас все др отменили, и я очень рада.

А на работе не интересно мне пить. После того раза...
Мои отбирают у меня бутылки, чтобы я не хулиганила. Ну разошлась разок, ну ничего ж такого
18.gif
обнималась со всеми, познакомилась с незнакомыми, незнакомых с теми знакомыми офис сцуко большой, потом ушла в себя...да там много стадий...

А с зампредами мы пили в Туриции когда-то давно
114.gif
никто не рискнул, а им было скучно, оказывается. Пока я не пришоль
27.gif

Бля, ща чета лишнее расскажу, все, замолкаю
21.gif

Конклюжн. Моя тактика - всех напоить, чтобы снизить бдительность. Самой же нужно оставаться на ногах. Тогда - все в восторге получают удовольствие
6.gif

Неет..ненужно меня записывать в собутыльники. Некрасивое слово. Я не бухаю,я наслаждаюсь процессом очень редко и только с удовольствием .когда я чувствую,что удовольствие кончается -я останавливаюсь.и пью чай .с удовольствием))
Пойду за чаем

Назад
Сверху