Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

хде?
40.gif

24.gif

В хогвартсе такие штуки не рассказывають
15.gif

Я очень в восторге. Я таким детским садом ваще занималась тут с вами...не зря Юля орет, что теперь после курсов консультэйшн за бабло только нужно вести. Тут дикий трабл у меня, брать с людей деньги
18.gif

А еще я выбесила По
23.gif
бля, я 15я
6.gif
111.gif

Шел,
Калымов?))
Ты про банк? Да ну это же не моя карма) банковская. Я бы совсем по другому бы вообще то бабло вкладывала. Мусор берут, а не акции. А я молча провожу...не, чертыхаюсь, но это не мое бабло)
А у тебя как с тем, чтобы творить добро за бабло?)

А у тебя как с тем, чтобы творить добро за бабло?)

Да без проблем. Раньше без проблем, сейчас не творю)) хотя у меня всегда был период в два месяца благотворительным)) чем бы не занималась)) а после, всегда за денежку.

Я себя ощутила настолько на своем месте...
Это просто непозволительная роскошь. Ощущать такое.
Жаль, что в регресс меня предложил отвести только дядька-шаман. Куда то все выбранные мной дамы-регрессологи из учебного центра подевались. Какой-то мужик мне не внушил доверия) Прикиньте, я пойду смотреть свой первый регресс, свою смерть - а тут за ручку меня будет держать вот этот алкоголистической наружности не колдун, а шаман
2.gif
не, ну рили, дайте кого равного, а то мне этого прийдется откачивать потом

Познакомилась с очень интересной девушкой. 12 арканом. Соседка моя.
12 аркан, конечно, вещь. Даже я быстро ей выдала инфу) вот жежь психологи! как-будто сто лет ее знаю

Да, фиг знает)) Этот вопрос лучше решать через астрологов нумерологов и дч-Олегов
24.gif

Чем форум и нравится)) а чужой опыт, какой от него прок..
Самое невероятное что со мной здесь происходило, это возможность увидеть решение проблемы с множества сторон, и в итоге найти свой способ-собирательный))

Студент Факультета Нумерологии

Обожаю этот мир, в котором возможны такие сочетания слов
15.gif
69.gif
21.gif

дайте мне волшебную палочкууу

Завтра повезу своего нового друга, 12 аркана гулять по мск
5.gif
звенят слова юлькины в голове....очаруют и заворожат любого...
Ну вот разве мы такие плохие, пятнадцатые, разве всем так плохо от наших чар
2.gif
загнобила сегодня меня, и только потому, что я одна на всю группу
17.gif

Что значит загнобила? Ты мне тоже самое сказала. Может ты наконец спокойно разберёшься с этим, а не будешь возмущаться? Ведь это вообще-то здорово, когда тебе такие люди обратную связь приносят.

Вот, мать, ты будто не знаешь, как Юлька обычно о 15х. С любовью и уважением, упоминает, что у самой есть кое где. А это был стеб, что мы такие веселые ребята, проклинаем, вседозволенные заразы. И с приколами. Я канеш посмеялась, но запомнила...мож, поэтому, ее потом так...а мож за целый день все устали.

А с тобой чо? Скажи не так. Тебе ваще много чего сказала. А ты мне сколько? Жопа до сих пор синяя. Так и чо? Сводит она мои реакции к тривиальности. Ишь. Ух я тебе курочек заброшу
110.gif

Назад
Сверху