Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
Неожиданно в беседе у меня появилась концепция идеального для меня партнера.
Женщина. С ребенком. С навыками богини. Максимальной для земли касты 4.2 (думаю, 4.3 уже улетели). И чтоб готовить любила, ну или не пилила
Ибо дающая анахата. И мои заморочки с детьми сами собой решены. И гибкость женской точки сборки, которой будет в кайф тянуться к 4.2. И не будет пилёжа за шизотерические секты наклонности. Зарабатывать в финансовой сфере - ко мне. Идеально для представительницы 4 витка матрицы - свобода творить
В космосе НЕТУ гуманоидов, которые с тобой согласились бы жить открыто и публично в плотном измерении Земли, по законам одного из государств членов ООН
Более того, если бы там такие были, то я бы уже давно "умёр, до усёру", но вытребовал бы от Богини ту девушку, которая бы НАИБОЛЕЕ ГАРМОНИЧНО подходила мне...
Если ты способна более эффективно, чем я сканировать 7 обитаемых из 18 Вселенных Мироздания, и каждую из сотен квинтиллионов звёздных систем, внутри всех галактик каждой из этих 7-ми Вселенных, то я могу только поаплодировать тебе и брать с тебя пример...