Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

У Айрис восторг- не дело всей жизни
30.gif

Понимаешь, что мы сейчас выяснили. Ирис - не рефлектор!
13.gif

или рефлектор, но навечно в ложном Я и ей никогда не достичь твоего уровня "дзена"

восторг- не дело всей жизни
30.gif

Поскольку все академические аргументы у меня давно кончились, я щас про это дело твоей жизни попробую, метафорически, тэк скэть. Это не дело вообще, это какой-то план по валу.

Вот начинается новый день. Есть стратегия, есть авторитет, есть карта минного поля, показываешь оппоненту 9 закладок противотанковых мин и ещё 26 растяжек, предупреждаешь - спички не брать! на грабли не наступать! мины вон там!
Машет головой, причём так убедительно, да, да. Поняла? Да все ок, сенсей!

Утро нового дня. Читаешь форум. Как сводки с фронта. Все минное поле перепахано
61.gif
104.gif
114.gif
11 взрывов!!! Где ещё 2 мины нашла? На чужой территории зацепила
47.gif

Ладно. Утро следующего дня. Те же грабли, все взорвано. Спички низзя! Да, да, низзя! А зачем берёшь? Я не виновата, они сами упали мне в руку! Меня подставили!

Прошёл месяц... количество жертв растёт в геометрической прогрессии, сама в рваных колготках и главное! регулярно подрыв в одних и тех же местах
109.gif

Мне пох, даже если я нерефлектор. Кто ты, девочка?
105.gif

Iris, а спички я ей давал. Вот только стоило мне подумать: "Эх, как же я нашу бойкую, интеллектуально сверхактивную, серьёзную и весёлую нашу Филонтропиечку люблю синна синна!!!", и усё... => её сакральный центр полон, до краёв... => заходим на форум и наблюдаем мировую революцию, во всей первородной красотище)))
4.gif

Назад
Сверху