Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ты пытаешься сказать, что все мои знания хрень, а твои правильные

это мысль не отражает моих истинных намерений.
мои реальные действия продиктованы моим интересом к твоей персоне с момента появления на форуме, большой палитрой моих внутренних реакций на твое поведение и интересом по епричин, т.е. анализ. мне нравиться ковыряться в этой информации, искать подтверждение или объяснения в той терминологии, которая мне близка (в данном случае ДЧ и ГК).
в принципе позволяю себе делать с тобой это (ковыряться) потому что ты изначально заявляла о свей открытости всему и вся. Если тебе не нравится, я не буду это делать, вернее, озвучивать результаты моих "поисков" не буду.

что ты все поймала.

поймала я далеко не всё)) у меня-то глубина 48х не всегда доступна))
Я, скажем так, мастер по мимолетным замечаниям. Это означает дословно, что необходимого именно тебе уровня глубины анализа я выдать не смогу при всем желании. Запрос на информацию приходит у меня спонтанно, поиск ответов зачастую идет нелогичными путями, и ответы приходят в том виде, в котором приходят. И в принципе это достаточно удачно работает, если это потом развивается (прорабатывается) человеком, для которого это прозвучало, либо это подхватывается кем-то еще, и после уже этим кем-то еще анализируется и достигается определенная глубина или какие-то озарения происходят.
Но я никогда не настаиваю на развитии этих процессов в моменте (хотя могу поворчать "яжговорила" после), т.е. мной это отдается в пространство без ожидания моментальной востребованности, с верой в то, что если оно востребовано, оно не пропадет (иногда это происходит не сразу и я за этим не слежу, но иногда с удивлением обнаруживаю, что это было востребовано в какой-то момент времени).

на 48х я остановилась, потому что рассматривала только последовательность Венеры.

почему ты думаешь, что восторг рефлектора у тебя кроется в Деле жизни в 30х воротах?
у меня тот же восторг в Призвании (в таланте), я манифестор))

Потому что 30- восторг. Главный ключ. Из него все выходит. И. Я рефлектор. Оттак красиво складывается
69.gif

Это не восторг, это пионерская зорька. Прастити, что вмешиваюсь в ваш интеллигентный разговор.

Потому что 30- восторг. Главный ключ

почему главный? он просто первый, с чего твоя работа начинается))
я ж говорю, и у меня он есть, этот 30й, с 6й линией/травмой, не думаю, что этот ключ для меня не такой уж и главный по сравнению с 12м.
А у Ирис есть 30й восторг в Деле жизни?
40.gif

даже смотреть не буду, ответ о том, что типы/профили и конкретные активации по конкретным воротам ни как не связаны, и так понятен, там погоду делают каналы и линии

Не все рефлекторы восторгаются

истину глаголишь, но это не означает, что завтра они не будут восторгаться.
никак наличие определенных ГК не связано с восторгом рефлектора.

вот проработка их, познание всех уровней частот - возможно.
а может именно этот переход от одной частоте к другой или доле этой частоты - тоже вполне себе может сопровождаться восторгом. но это мои соображения.

Ирис, ну теперь-то ты полностью осознаешь, что ты и восторг несовместимые понятия, как теперь жить планируешь со своим вечным разочарованием?
4.gif

Нет, Лиза, у Ирис же нет 30го ключа, ты что-то путаешь и нас в заблуждение пытаешься ввести. нет ключа - нет восторга - точка
33.gif

Назад
Сверху