Вообще в твоем ХГП даже при беглом осмотре есть ответы на возникающие
непонятки вопросы о качестве восприятия тебя (ну в моей голове, по крайней мере, за других не поручусь).
Последовательности Венеры (там где прорабатываются отношения с людьми) предшествует Последовательность Активации (там где собственно работа над самим собой происходит), целью которой в твоем случае является 8 ключ с его посредственностью-изысканнстью. И в принципе, на какой частоте этого ключа ты входишь в последовательность Венеры (в отношения) определяет каждый новый цикл развития этой последовательности (уровень, характер, качество проработки отношений). Ну, по-простому, чем изысканнее и тоньше ты сама, тем проще и естественнее будет вход в отношения на уровне дара альтруизма (бескорыстная забота о благополучии других, которая подразумевает истинное понимание нужд другого, а не проекции, которые тебе свойственны в силу твоей 5й линии в сфере привлечения, т.е. перевожу, твоё "искреннее" желание спасать часто может быть продиктовано тем, что ты якобы "видишь", в чем человеку нужна помощь, но часто ошибаешься, потому что исходишь не из реальных потребностей человека). В противном случае вход в отношения осуществляется из частоты тени 27го "Эгоизм" (себялюбие) и мы можем узнать эту тень по ее двум крайностям:
Репрессивный характер – самопожертвование
Подавленный характер этой Тени проявляется как самопожертвование, в том смысле, что человек раздаривает свою личную силу, вместо того, чтобы отдавать от сердца. Вы даете другим, но без естественного чувства ограничения это приводит к тому, что принимающий либо использует вас в своих интересах, либо раздражается. Закон жизни гласит, что взаимовыгодный обмен поддерживает здоровые отношения. Репрессивный характер боится своей собственной тёмной стороны и в попытке придать себе внешний лоск, расходует всю свою энергию на других. Такая самоотдача содержит едва различимые признаки вины. Частота пожертвования идёт не из сердца и может быть принята только так, как она излучается, без подлинной признательности. Отдавая таким способом, вы наносите больше вреда, чем пользы, потому что неизбежно исчерпаете собственные ресурсы и постепенно подорвёте своё здоровье.
Реактивный характер – эгоцентричный
Суть реактивной стороны этой Тени в том, чтобы отдавать что-либо с тайным умыслом, а не из чистого себялюбия сдерживать свою энергию. Эти люди дают другим, чтобы получить что-то для себя. Подобная расчётливая уступчивость создаёт свою собственную ауру манипуляции и поддерживает недоверие. Когда такие люди дают что-либо другим и не получают взамен то, что они ожидали, скрытый гнев их реактивного характера внезапно вырывается на поверхность. Все реактивные натуры способны набрасываться на других, но 27-ая Тень может показаться самой отвратительной, поскольку вначале выглядит великодушной и уступчивой. Так отдавать человека заставляет разум, а не сердце.
И возможно дальнейшее развитие этих отношений тоже может идти по теням: 5я линия практический ум Психоз > 2 линия вежливость/
агрессия Ограничение > и как результат проработки в 3ей линии удовольствия идет Неадекватность.
Тут надо понимать, что генные ключи говорят тебе о том, в каком поле плаваешь ты сама. Но и (как мне кажется) в последовательности Венеры твои ключи неразрывно связаны и с людьми, с которыми ты входишь в отношения, поэтому им тоже будут характерны реакции тех частот, в которых находишься ты в проработке этой последовательности, т.е. отчасти можно ориентироваться на реакцию оппонента, тут обоюдное вовлечение идет в частоты друг друга, за счет чего и возможно поднятие частоты другого. Я надеюсь, я тут понятно излагаю, глядя на твой ХГП.
Ну, т.е. как бы целью твоего взаимодействия с людьми должно по идее стать удовольствие... от чего? вероятно от мудрости (сиддхи 48го) "Она открывает в человеке пустоту, первичное состояние незнания" Видимо, это то, к чему тебя папенька всё время и призывает))) через отношения научиться быть никем, пустотой, но при этом бесконечнгой свободой во всем (это не дословно его слова, это мои слова, которыми сейчас транслируется мое понимание того, что он тебе писал), ну т.е. стать истинным рефлектором, с его природой отражения среды, в которой он находится. И повторюсь, придти к этой частоте 48го ключа можно уже поняв и почувствовав частоту, отличную от частоты тени 27го ключа, т.е. научившись чувствовать истинные запросы людей, с которыми входишь в отношения.
Вот такие сегодня мысли с утра меня посетили, глядя на твой ХГП. Может что-то из них будет полезно для тебя. Может не примешь ничего.
(там оба характера тени 48го тоже достаточно интересны в прочтении, и про страх там есть и про систему, за которой прячется человек, манипулируя своими знаниями, короче есть о чем подумать и от чего оттолкнуться).