Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Слушай, если этот навешанный тобой ярлык чсв - мой порок, ну оставь его, оставь меня вместе с ним. Я такая. Я прекрасно справляюсь с ним, живу в реальности.

не сейчас
в принципе
так будет

все в твоих руках
105.gif

А мне так нравится думать, что это манифесторское
25.gif
15.gif

Да нет, если смотреть через призму ДЧ, Вы играете именно в проектора. Который самозабвенно рвется во внутренности другого, чтобы что-то там улучшить.
1.gif
Невзирая на то, в какие части внутренностей другой его пригласил, а в какие - нет.
1.gif
А потом испытывает горечь от неадекватной его мотивам ответной реакции этого другого.

Что, впрочем, неудивительно, ведь проекторских каналов больше всего, и под транзитами (по крайней мере - лунными) рефлектор большую часть времени бывает именно "проектором".

А может у Вас и в физическом окружении сейчас много общения с проекторами, и Вы их отражаете в данный момент. Но это - как гипотеза.

А может у Вас и в физическом окружении сейчас много общения с проекторами, и Вы их отражаете в данный момент. Но это - как гипотеза.

Я отражаю конкретного человека самому себе. Продленное действие - домысел. На зеркало презерватив с лидокаином не натянешь.

Но гипотетически, что имеем. Меня окружают в основном генераторы. Факт. Сегодня с утра только своя аура. Прям недавно - тантрическая практика с проектором. (Между прочим, нам всем знакомым. Если она разрешит, я расскажу про этот выход в астрал!)
Прям прям сейчас - куча тестостерона в зале, тут все генераторы в данный момент.
А явление с Навом - постоянное. Ну с замечанием, что сейчас я в него не лезу. Только в своих ощущениях рзбираюсь.

Я отражаю конкретного человека самому себе.

Это идеальный рефлектор в вакууме корректный рефлектор отражает конкретного человека самому себе. Так же как корректный Проектор направляет человека к самому себе, Генераторы познают себя и творят, а Манифесторы влияют на других и спокойно инициируют. Только в реалиях гомогенизированного мира пойди, сыщи таких.))

Я отражаю конкретного человека самому себе.

С чего Вы это взяли? Вовсе нет. Обуславливание не возникает в момент, и не проходит сразу.

Поэтому рефлектор отражает интегральный тип среды, в которой находится. Отражает везде, и довольно пролонгированно.

Не случайно, когда Вы пришли на психологический форум, и побыли в нем какое-то время- в Вас и Ваше повседневное окружение тоже вдруг начало психолога видеть.

Вы отразили им здешние энергии, которыми тут обусловились. Ну, может, не только здешние, а еще и энергии тусовки Джули По, и т.д.

И сама в себе Вы тоже начали этого доктора чувствовать.

Потом это отчасти прошло.

То же самое, по речи Ирис, когда она долго сюда не заходит, а общается только с суровым омским окружением, а потом придет и что-нибудь напишет, очень заметна разница с тем, когда она здесь читает и пишет постоянно.

Рефлектор всегда собирает и отражает немножко отсюда, немножко оттуда - места, где бывает. Делает пробы аур и некоторое время носит их на себе, пробуя.

Впрочем, обо всем этом я уже писал:

Первое распространенное заблуждение, появляющееся у рефлекторов при знакомстве с Дизайном, и мешающее им проживать себя - это их уверенность, что они непосредственно отражают того, с кем общаются. Прямо в моменте.

Отсюда часты случаи скидывания с себя ответственности в стиле: "Это не я такой, это ты такой, а я тебя просто отражаю! Что, не нравится картинка в зеркале-то?!.."

Дорогие рефлекторы, не хочу вас разочаровывать, но, учитывая, что именно это чувство (разочарование) указывает рефлектору на проживание Ложного Я, ничего не поделаешь.

Вы ведь прекрасно понимаете, что ни обуславливание, ни разобуславливание не происходит мгновенно. На это требуется время - разное, в зависимости от огромного множества факторов.

Не зря Дизайн говорит про то, что наибольшую обусловленность мы получаем в первые 7 лет нашей жизни, и про 7 лет эксперимента, требующихся для разобуславливания. Ведь некоторые обусловленности действительно длятся буквально годами, вновь и вновь воспроизводимые умом.

Поэтому рефлектор ни в каком случае не является копией своего собеседника. А значит объяснение: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" - никак не может считаться обоснованным.

Рефлектор - это, в большинстве случаев, "вражеский шарж" на среду, в которой он проводит бо́льшую часть времени. Некий гипетрофированно-утрированый интегральный образ своего окружения, а иногда даже какой-то отрасли в целом.

Гипертрофированно - потому, что открытые центры ведь не только отражают, но и усиливают.

Собственно, ДЧ прямо говорит о том, что в этом и есть функция рефлектора - быть "лакмусовой бумажкой" среды. Бумажкой яркой, с несколько преувеличенными чертами всего того, что происходит вокруг.

Так что это не они такие - это мы такие, друзья. Мы все, в целом. В массе своей. А они лишь показывают нам это.

Но не кого-то конкретно показывают, а гротескный образ среднего представителя. Как карикатуры в советском журнале "Крокодил" или персонажи фельетонов.

Да и вообще, я чем больше наблюдаю, тем больше вижу, насколько мне на интуитивном уровне удалось прописать в этой статье практически всю рефлекторскую проблематику. Я прям молодец.
15.gif

Это идеальный рефлектор в вакууме корректный рефлектор отражает конкретного человека самому себе.

Да никакой рефлектор не отражает человека самому себе.
1.gif
Для этого его надо было бы на какое-то время поместить в вакуум отдельное помещение вместе с этим человеком, изолировав от остального мира.
1.gif

Это идеальный рефлектор в вакууме корректный рефлектор отражает конкретного человека самому себе.

Точнее даже не конкретного человека, это тоже скорее к Проекторам, а некую группу. Этакое усредненное усиленное отражение среды.

Да никакой рефлектор не отражает человека самому себе.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100500
Иванесс, я уже признавалась Вам в любви? Если нет, то я практически уже готова.

Да нет, если смотреть через призму ДЧ, Вы играете именно в проектора

Вооот, и я по началу свято уверовала в то, что моя бабуля проектором была, так натурально исполняла. Ан нет, рефлектор.

Назад
Сверху