Филантропия
Сакральный нумеролог
Побывала в детсаду
туса младшего брата. Но дети музыку делают- отпад!
и голограммы.
Пора домой

Пора домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считаете, это всегда во вред адресату сих чувств?Во что бы то ни стало любым путем докопаться до самой сути, до самой глубины, увидеть даже самые черные уголки - и вытащить на свет, раскачать, разбалансировать, внести свежую струю, добавить жизни, движухи, обновления.
не знаю, важно ли, но хочу сказать, что в плане развития и продвижения в контакте со мной, это действительно если и не идеальный вариант реагирования, то близкий к таковому.
Психология мотивации Деятельность всегда побуждается определенными мотивами. Мотивы - это то, ради чего выполняется деятельность (например, ради самоутверждения, денег и т.п.). Понятие "мотив" (от лат. movere - двигать, толкать) означает побуждение к деятельности, побудительную причину действий и поступков.
Папенька, правильно ли я понимаю, что вы считаете, что я могу оправдываться за свои действия?ОБОСНОВАНИЕ
1. Оправдание, предлагаемое кем-то в качестве объяснения (или извинения) собственных действий, обычно выражаемое в терминах его мотивов.
но так будет реагировать кто-то другой.
прошу уважать мои проявления.
они еще ни разу не были направлены в твою сторону с целью что-то в тебе разрушить, задеть, сломать
считаете, это всегда во вред адресату сих чувств?
все в порядке, ты ничего во мне не разрушаешь, не задеваешь и не ломаешь.
танковая броня не у меня, а у тебя, ты перепуталв связи с проочностью)
разные стратегии в арсенале имеются
ну если ты "там запуганный", то ты явно видишь для себя угрозу во мне. в чем?
танковая броня не у меня, а у тебя, ты перепуталв связи с проочностью)![]()
ты даешь импульс - я тебе ответные ощущения. все.
считаете, это всегда во вред адресату сих чувств?
я прям маня
ни дать, ни взять, манифестор 2/4
Ничего манифесторского в этом и близко нет.
это манифесторскоевнести свежую струю, добавить жизни, движухи, обновления.
ну я тогда попросту не знаю, что делать в ответ на твои ответные импульсы![]()
ну как обычно, стой удивленно смотри, как меня покорежит от твоей эмо-волны
угроза, что я обижусь) это милоот тебя угроза в том, что ты обидишься
ну справляйся, Нав, не надо меня в этом убеждатьпотому что я сам прекрасно справляюсь