Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Побывала в детсаду
4.gif
туса младшего брата. Но дети музыку делают- отпад!
111.gif
и голограммы.
Пора домой

Решила перейти с барабанщиков на диджеев. Изменить своему року с трансом.
Как хорошо быть непостоянным рефлектором
23.gif

Во что бы то ни стало любым путем докопаться до самой сути, до самой глубины, увидеть даже самые черные уголки - и вытащить на свет, раскачать, разбалансировать, внести свежую струю, добавить жизни, движухи, обновления.
считаете, это всегда во вред адресату сих чувств? я прям маня
ни дать, ни взять, манифестор 2/4

не знаю, важно ли, но хочу сказать, что в плане развития и продвижения в контакте со мной, это действительно если и не идеальный вариант реагирования, то близкий к таковому.

важно.
но так будет реагировать кто-то другой.
прошу уважать мои проявления. они еще ни разу не были направлены в твою сторону с целью что-то в тебе разрушить, задеть, сломать

Психология мотивации Деятельность всегда побуждается определенными мотивами. Мотивы - это то, ради чего выполняется деятельность (например, ради самоутверждения, денег и т.п.). Понятие "мотив" (от лат. movere - двигать, толкать) означает побуждение к деятельности, побудительную причину действий и поступков.

ОБОСНОВАНИЕ
1. Оправдание, предлагаемое кем-то в качестве объяснения (или извинения) собственных действий, обычно выражаемое в терминах его мотивов.
Папенька, правильно ли я понимаю, что вы считаете, что я могу оправдываться за свои действия?

но так будет реагировать кто-то другой.
прошу уважать мои проявления.

я знаю, там и продолжение поста была про это
1.gif

они еще ни разу не были направлены в твою сторону с целью что-то в тебе разрушить, задеть, сломать

все в порядке, ты ничего во мне не разрушаешь, не задеваешь и не ломаешь. мои напряги связаны скорее с тем, что я вижу, что своим поведением делаю тебе больно. но это я как есть, не хочется выдумывать другой образ. и кажется, что ты переживешь все без потерь (наверно, в связи с проочностью)

считаете, это всегда во вред адресату сих чувств?

мне кажется, я об этом тебе уже как-то говорил, но, может, ошибаюсь.

тут дело не в пользе-вреде, а в том, что моя и без того плотная аура на любую внешнюю попытку надавить (а именно так мое тело воспринимает любую несанкционированную акцию=без обоюдной договоренности о конкретном действии с нужной мне потенциальной пользой) - она делается непроницаемой. и ты можешь сколько угодно об это биться головой и другими частями тела, но не проникнешь. ну это просто факт, я даже не могу этим управлять особо, говорю ж, тело реагирует определенным образом, по-манифесторски. это не значит, что на меня нельзя влиять, менять и т.п. но стратегия нужна другая. у тебя ж наверняка разные стратегии в арсенале имеются

все в порядке, ты ничего во мне не разрушаешь, не задеваешь и не ломаешь.

ну если ты "там запуганный", то ты явно видишь для себя угрозу во мне. в чем?

в связи с проочностью)
танковая броня не у меня, а у тебя, ты перепутал
21.gif

разные стратегии в арсенале имеются

я тебя не завоевываю, чтобы оружие перебирать) ты даешь импульс - я тебе ответные ощущения. все.
у меня нет к тебе активной фазы какой-то. даже если тебе так кажется, все равно нет.

Дорогой А., Н. и остальные его личности,

Спасибо тебе, что не разошелся вчера эмоциями и нахуями. Я это ценю.
Не могу тебе сказать, что мой диссонанс прошел, и ты снова у меня Котик,
Все мои утверждения остаются без изменений.
Но за твои мысли спасибо.

ну если ты "там запуганный", то ты явно видишь для себя угрозу во мне. в чем?

во-первых, почему именно в тебе угроза? не вижу именно в тебе никакой особой угрозы, откуда ты все время это берешь? во-вторых, я же написал, в чем угроза - в физическом контакте с людьми. это не круче, чем контакт через тексты, там нет для меня особого драйва и вштыра. это добавляет сумбура, мешает мне быть собой, нарушает мой покой, в котором я креативен и добавляет поверхностной суеты и путаницы. хотя я не противник оффлайн контактов, просто это не то, что заводит. уфф, не знаю, как еще это объяснить человеку, у которого, видимо, все наоборот))

в связи с проочностью)
танковая броня не у меня, а у тебя, ты перепутал
21.gif

там должно было быть слово "проточность"

считаете, это всегда во вред адресату сих чувств?

Уже вроде написал, что это может быть по-всякому.

я прям маня
ни дать, ни взять, манифестор 2/4

Ничего манифесторского в этом и близко нет. Проникнуть в другого - это чисто проекторские драйвы.

от тебя угроза в том, что ты обидишься, если я подзацеплю твое чсв, а я, наверно, делаю это регулярно, если твое чсв сильно завязано на твои способности "врываться в жизни людей и менять их /жизни и людей/ до неузнаваемости". потому что я сам прекрасно справляюсь)) во всяком случае, я от тебя славливаю регулярно именно такой импульс. и нет, он не мой.

Ничего манифесторского в этом и близко нет.

Почему у нас нет смайла, показывающего язык Иванессу?
А мне так нравится думать, что
внести свежую струю, добавить жизни, движухи, обновления.
это манифесторское
25.gif
15.gif

я тебя ни в чем не убеждаю, я просто рассказываю про себя. могу не рассказывать
7.gif
сейчас появилось ощущение, что ты мной пытаешься манипулировать. или что мы говорим на разных языках и абсолютно не понимаем друг друга. ладно, зайду как-нибудь попозже. разборки мне точно не интересны сейчас.

Назад
Сверху